Грудинка копченая (вариант 2)

Категория: Дрожжевой хлеб
Грудинка копченая (вариант 2)

Ингредиенты

Грудинка
Чеснок, приправы
Жидкий дым

Способ приготовления

 
Натерли приправами, нашпиговали чесноком, полили жидким дымом и на 12 часов в кастрюлю.
На следующий день уложили в аэрогриль, предварительно вытащив чеснок. Класть на решетку шкуркой вниз.

 

приготовление

 
-10 мин при температуре 235 градусов на средней скорости,

 
-потом еще 20 мин. при темп.150 градусов на средней скорости.

 
Потом я надрезаю середину каждого куска гляжу- как она там-сырая или уже нет, и тогда добавляю время при той же 150-градусной температуре.

 
По окончании заворачиваю каждый кусок в фольгу - чтоб дошла до кондиции


Грудинка копченая (вариант 2)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте