[1] 2 Вперед ►

Творожное рафаэлло

Миша
Воскресенье, 10 мая 2009 года, 22:34 | Творожное рафаэлло

Творожное рафаэлло

Категория: Молочные и яичные блюда

Творожное рафаэлло

Ингредиенты:

творог домашний 400гр.
масло сливочное 2ст.л.
сметана 4ст.л.
сахар 4ст.л.
изюм
кокосовая стружка

Способ приготовления

  • Творог размять,добавить сметану, сахар,изюм,масло и перемешать.Их полученной массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поставить в холодильник. Подавать охлажденными.

  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

  • На удивление простой и вкусный рецепт оказался. Творог брала деревенский домашний, изюм не добавляла. Съедаются моментом.



Поддержи автора!
Миша
Воскресенье, 31 мая 2009 года, 10:19 | ТВОРОЖНЫЕ РАФАЕЛКИ

А-У! Любители творога, отзовитесь...Неужели никто не заинтересовался
Дачница
Воскресенье, 31 мая 2009 года, 10:26 | ТВОРОЖНЫЕ РАФАЕЛКИ

Миша, мы их просто молча схомякали и все
Миша
Воскресенье, 31 мая 2009 года, 11:03 | ТВОРОЖНЫЕ РАФАЕЛКИ

Дачница, даже если молча, всё равно приятно. Я уж подумала, что одна такая - любительница творога в любом его проявлении
Belko
Среда, 26 августа 2009 года, 17:12 | ТВОРОЖНЫЕ РАФАЕЛКИ

Рецепт заинтересовал, нужно сделать. Предлагаю свой рецепт, тоже название, но немного другой рецепт - Детские магазинные сырки тщательно перемешать с перемолотым в блендере овсянным (магазинным) печеньем (можно 1:1, но можно немного меньше печенья), скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке.
*кисёна
Воскресенье, 20 декабря 2009 года, 22:30 | ТВОРОЖНЫЕ РАФАЕЛКИ

МИША, я такие творожные шарики делала, но в рецепте было указано держать в морозильной камере, а не холодильнике.
Перед подачей подержать на столе и подавать с горячим чаем/кофе, чтобы был резкий контраст: горячее-холодное.
Миша
Понедельник, 21 декабря 2009 года, 09:58 | ТВОРОЖНЫЕ РАФАЕЛКИ

Цитата: *кисёна от Воскресенье, 20 декабря 2009 года, 22:30
МИША, я такие творожные шарики делала, но в рецепте было указано держать в морозильной камере, а не холодильнике.
Перед подачей подержать на столе и подавать с горячим чаем/кофе, чтобы был резкий контраст: горячее-холодное.

*кисёна, думается, зубкам Вашим это вряд ли понравится
*кисёна
Понедельник, 21 декабря 2009 года, 13:09 | Творожные рафаелки

МИША, согласна
Поэтому делаю крайне редко.
Всё равно не могу отказаться, для меня это как и другое любимое сочетание горячих бананов и холодного мороженого
ARCHIK
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 22:05 | Творожное рафаэлло

Вот спасибо за рецепт,а то не знаю как в ребеночка творог запихнуть...под таким "соусом"не устоит!
luchok
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 22:12 | Творожное рафаэлло

ARCHIK, расскажите потом о результатах
ARCHIK
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 22:16 | Творожное рафаэлло

КонеЧЧно
Shahin
Вторник, 19 апреля 2011 года, 20:22 | Творожное рафаэлло

Спасибо за рецепт!Надо попробовать сделать.А еще думаю можно сгущенку и ванилин добавить.
Даффи
Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 12:37 | Творожное рафаэлло

За рецепт спасибо. В следующий раз только увеличу количество сахара, на мой вкус получилось кисловато. Но я -сластёна, может кому-то в самый раз 4 ст ложки.
katerix
Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 13:10 | Творожное рафаэлло

а если еще во внутрь добавить крем-сгущенку, или что-то на подобие этого... вобще будет шикарно! как думаете?! потом ненадолго в морозилку чтоб схватилось!!
отравила в закладки с благодарностью!!
Даффи
Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 13:29 | Творожное рафаэлло

Цитата: katerix от Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 13:10
а если еще во внутрь добавить крем-сгущенку, или что-то на подобие этого... вобще будет шикарно! как думаете?! потом ненадолго в морозилку чтоб схватилось!!
отравила в закладки с благодарностью!!
Если хорошая(густая) сгущёнка-то почему бы и нет? По мне-чем слаще, тем лучше. Вот в морозилку страшновато ставить-всё же это творог...
katerix
Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 13:43 | Творожное рафаэлло

ок, под морозилку , и подольше... что бы не разваливались, а тверденькие были по краешку!!!
пойду пробовать, может мои сорванцы будут в таком виде есть!!!
Даффи
Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 13:57 | Творожное рафаэлло

Я на пробу 2 штуки в морозилку отправила, посмотрим на результат. Кстати- у меня рафаэлки не разваливаются. Мягкие-это да, но форму держат неплохо.
katerix
Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 14:08 | Творожное рафаэлло

так в том то и прикол, хочется что бы как рафаэлло корочка хрустела а начинка нежная и вкусная...
уменя помадка осталась надо попробовать ее туда запихнуть, и детей надурить... у нас уже жара сумасшедшая... должно пойти место дурного сирийского мороженого, надеюсь
Даффи
Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 16:55 | Творожное рафаэлло

Лучше не замораживать. Там получается не корочка, а промерзает весь полностью, пришлось грызть.
katerix
Понедельник, 09 апреля 2012 года, 03:47 | Творожное рафаэлло

Цитата: Даффи от Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 16:55
Лучше не замораживать. Там получается не корочка, а промерзает весь полностью, пришлось грызть.
зачем столько и сколько вы держали в морозилке?
у меня получилось хорошо...правда шоколадная начинка темная была,не понравилось...хочу пробовать с белым шоколадом
 [1] 2 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы