Хлеб с творожным сыром (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
Сухих дрожжей | 2 ч. л. |
Муки | 3 ст. |
Творожного сыра | 200 г |
Сл. масла | 50 г |
Сахара | 1,5 ст. л. |
Соли | 1 ч. л. |
Воды | 150 мл |
Способ приготовления
- Творожный сыр я взяла альметте, можно Раму.
- Режим основной, размер маленький.
Примечание
Хлеб очень нежный получился, сама неожидала... т. к. решила просто поэксперементировать. Единственное - нужна ваша подсказка, хлеб получился слегка неровный, в чем ошибка... в количестве воды?ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Хлеб пшенично-ржаной с мягким сыром и лавандой (Рома)
Хлеб пшеничный с мягким сыром на кальвадосе (Рома)
Хлеб сырно-творожный (хлебопечка) (Алинчик)