Салат с тунцом и консервированными овощами

Салат с тунцом

1 баночка тунца в собственном соку
1 баночка зелёной стручковой фасоли
1 баночка красной фасоли
1 баночка кукурузы
1 баночка спаржи (можно заменить белой фасолью или зелёным горошком)
9 маринованных огурчиков-корнишонов величиной с мизинец
2 средние луковицы
растительное масло, майонез для заправки
соль, перец по вкусу

Тщательно слить сок из всех баночек. Зелёную фасоль и спаржу разрезать на кусочки длинной 2-2,5 см. Огурчики разрезать вдоль на 4 части и один раз поперёк. Лук порубить возможно мельче. Тунец распотрошить вилкой на заметные кусочки. Всё смешать, заправить оливковым маслом и майонезом, приправить солью и перцем по вкусу.


Салат с тунцом и консервированными овощами

Похожие темы


JuliaK
Приготовила сегодня такой салат. На вид он не кажется особо аппетитным, но на вкус очень даже ничего. Боялась что рыба не будет заметна в большом объеме других продуктов, но этого не произошло, вкус рыбы отчетливо ощущался. Спасибо автору за рецептик.

Stern
Юлия, на здоровье вам Салат с тунцом и консервированными овощами и спасибо за отзыв!

kolobok123
А вот еще интересный рецептик нашла! Поклон автору!



Интересное в разделе «Салаты из рыбы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте