Сырный рулет с мясным фаршем

Категория: Аэрогриль

Сырный рулет с мясным фаршем

Ингредиенты:

Фарш мясной(у меня фарш индейки) 500-600г
Шампиньоны 6-7 средних
Лук репчатый 1 маленькая
Сыр 350г
Яйцо 4 шт
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Рецептик сырный не мой, с другого форума, но вот он:

  • Рецепт был предложен в программе"Смак" Екатериной Стриженовой

  • Я брала все ингредиенты на глаз


  • Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать. У меня получилась густая масса, которую я лопаткой выкладывала на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнивала при температуре 180-205 . Через 10 минут выпекания в АГ масса равномерно растекается по противню, через 15-20 минут оболочка готова.

  • Пока запекается сыр, можно нарезать довольно мелко шампиньоны и лук и поджарить их на сковородке до полного испарения жидкости, потом еще ложку сметаны туда и немного протушить. Начинку остудить. Вообще-то можно и без грибов обойтись или заменить их на то, что у вас есть под рукой: оливки, каперсы, зелёный горошек, кукуруза, сладкий перец.

  • Фарш (я брала индюшачий, но можно куриный или мясной) посолить, поперчить, добавить специи кто какие любит, всё смешать с остывшими грибами.

  • Сырную корочку я со всех сторон отделила лопаткой от бумаги, сняла и перевернула изнаночной стороной вверх, выкладывала сразу на фольгу. На середину ее положила фаршевую колбаску и подогнула стороны оболочки наверх, сначала одну, а потом другую.

  • Рулетик как я уже говорила завернула в фольгу швом шубки вниз и поставила в АГ запекаться на 30 мин, при температуре 235, затем открыла фольгу и ещё 5 мин на максимальной температуре.


Общее время приготовления составляет приблизительно

30 минут.

Программа приготовления:

235С

*Merri
Красивый рулетик!
*zvezda
Он ещё и ооооочень вкусный!!!! :girl_skakalka:Особенно для любителей сыра!!!!
*Merri
Да, сыра там почти как мяса!
*zvezda
Точно!!!!!! Я сыроедка..... сыр ем в неограниченных количествах... так мне очень вкусненько!!!!!!
*zvezda
Вот
Сырный рулет с мясным фаршем
*caprice23
Оля, очень аппетитный рулетик. Аж слюньки потекли пока читала. В духовке можно приготовить?
И не очень поняла как заворачивать фарш в сырную оболочку? Можно ещё раз для тех кто в танке?
И фото в разрезе хотелось бы..
*zvezda
Наташа, я давно делала,,, в духовке конечно можно, дажн удобнее!! Ведь саму сырную основу печём в духовке, потом переворачиваем, отделяя от коврика ( бумаги) в серединку положить фарш ( любоц) и просто свернуть, сначала одну сторону загнуть, а потом вторую.. перевернуть вниз срезом и запечь.. фото в разрезе нет..
*caprice23
Оля, поняла спасибо . Т. е. шубка сырная не большой площади должна быть, только что бы обернуть колбаску из фарша с двух сторон в стык, праильно?

Надо мужу приготовить, очень уважает тандем сыра и мяса






А если по всей поверхности сыра фарш распределить и завернуть рулетом?
*zvezda
Наташа, совершенно верно!! Вкус,,, божественный!! Зависит от сыра, конечно, нежность.. один раз сделаешь, потом как по накатанной!
*SvetaI
Какой симпатичный рецепт, хорошо, что подняли его! Мои едоки любят сыр во всех его проявлениях, надо будет приготовить.
*zvezda
Светлана, он очень быстро готовится, а фарш любой можно в холодильнике держать, или вообще что- то новое придумать...я бы и с овощами сделала, да и сосиску завернуть- классно будет!!
Цитата: SvetaI
хорошо, что подняли его
Это благодоря Ильмирушке!!
*Ильмирушка
Цитата: zvezda
хорошо, что подняли его
Это благодоря Ильмирушке!!
Ох уж эта Ильмирушка...
Ей как приспичит чего
Ну нашли на пользу всем
*zvezda
Цитата: Ильмирушка
нашли на пользу всем
За что и люблю...
*Мила56
Какая прелесть этот рецепт . Моя любимая белковая еда .
Оля, а фарш должен быть сырым , когда смешиваем его с грибами и луком прожаренными ?
Уже посмотрела видео рецепт , вопрос про фарш отпал
*caprice23
Цитата: Мила56
посмотрела видео рецепт
А можно мне тоже ссылочку?
*Мила56
Цитата: caprice23
А можно мне тоже ссылочку?
Наташа, этих видео полно у разных блогеров . Забила в поисковик Ютуба название блюда и он тебе выдает.... , выбирай что по душе. Я выбрала видео блогера , которого давно смотрю , там рецепт чуть другой , но мне был важен способ готовки посмотреть , увидеть это лучше чем услышать или прочитать.


*zvezda
Я его делала лет 9 назад...
*Мила56
Цитата: zvezda
Я его делала лет 9 назад...
А я ни разу , знать не знала про этот рецепт.
*zvezda
Цитата: Мила56
знать не знала про этот рецепт.
Ан нет,,,10 лет назад ... он де здесь, на форуме был...
*Мила56
Цитата: zvezda
Ан нет,,,10 лет назад ... он де здесь, на форуме был...
Только меня на форуме тогда не было
*zvezda
Цитата: Мила56
тогда
Ты уже 4 года на форуме!!!
*Мила56
Цитата: zvezda
Ты уже 4 года на форуме!!!
Так ты же говоришь про 10 лет назад ...
А-а-а , уже не догоняю(спать пора после ночной) , только догнала ... , да конечно 4 года назад я могла его видеть , но значит не попадался он мне на глаза , этот рецепт
*zvezda
Цитата: Мила56
только догнала
Семён Семёныч...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту