Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 15)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты.
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками