Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Пирожные, трубочки, эклеры  |  Тема: Брауни
[1]

Брауни

Избранное
Tima
« 11 Апр. 2016, 21:09 »
Печать рецепта

Брауни

Категория: Кондитерские изделия

Брауни

Ингредиенты

шоколад (желательно 72%)135 грамм
масло сливочное100 грамм
какао2 ст ложки
крахмал кукурузный1 ст ложка
сахар150 грамм
яйцо3 шт ( средние)
мука1 ст ложку
разрыхлительна кончике ножа

Способ приготовления

  • Способ приготовления;растопить шоколад 135 грамм,100 грамм масла добавила в горячий шоколад(можно вместе с маслом растопить) + 2 ст. ложка какао+1 ст ложка крахмала кукурузного.+150 грамм сахара,+3 яйца+1 ст ложки муки+ на кончике ножа разрыхлителя(можно и без него) =все перемешать хорошо и в разогретую духовку 170 градусов на 20 -25 минут .смотрите не пересушите .через 20 минут я начала пробовать  зубочисткой  середину ,серединка  должна чуть тянутся за зубочисткой  ,выключаем духовку и достаем  наше пирожное .я сразу поливаю растопленным шоколадом ,мне нравится что пирожное еще больше становится шоколадным ,  чем дольше стоит пирожное тем больше оно становится влажным ...https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/141092/12506675_418554608341800_43540580_n.jpg
    Брауни

               

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

духовка

               

Мультиварки по выгодной цене с доставкой на дом

Танюля
« Ответ #1 11 Апр. 2016, 21:14 »

Вкусняяятина!!!Хочуууу!! Одна из немногих постряпушек, что я ем!
Tima
« Ответ #2 11 Апр. 2016, 21:20 »

Танюля,  да я читала Ваш рецепт он чуть другой и я вот не могу в мульте выпекать ,вот не получается и все .что я только не пробовала потом плюнула и решила больше не экспериментировать ))))
Танюля
« Ответ #3 11 Апр. 2016, 21:32 »

Алина, очень он у Вас влажненький, так и мааанит меня
Tima
« Ответ #4 11 Апр. 2016, 21:42 »

Таня,я через 20 минут  постоянно пробую зубочисткой  т к если чуть зазевался то значит пересушил,а это уже не то ..брауни должен быть влажный и не липнуть к рукам .вот у меня и получается так и еще мне кажется что влажность дает еще и какао .вот не могу объяснить почему так считаю но пробовала по другому получается не то
М@рточка
« Ответ #5 02 Дек. 2016, 15:21 »

Tima, а не подскажете, какая примерно форма для выпечки? Размеры.
Tima
« Ответ #6 02 Дек. 2016, 15:33 »

30х20
М@рточка
« Ответ #7 02 Дек. 2016, 15:38 »

Как Вы быстро! Спасибо
Сделаю - отчитаюсь
 
Веточка
« Ответ #8 02 Дек. 2016, 16:59 »

И я хочу брауни
Только крахмал не кукурузный, а картофельный есть. И есть кукурузная мука. Что добавить?
Tima
« Ответ #9 02 Дек. 2016, 17:35 »

картофельный
М@рточка
« Ответ #10 02 Дек. 2016, 17:40 »

Стоит на балконе! Пробовать будем завтра. Упустила момент мокрости, похоже, пропёкся весь брауни. Но ничего, вылизанная кастрюля была ооочень вкусной 
Tima
« Ответ #11 02 Дек. 2016, 17:44 »

Даша .все равно обязательно расскажите понравился и что не понравилось ,если конечно такое будет
М@рточка
« Ответ #12 03 Дек. 2016, 21:51 »

Алиночка, несу большое спасибо!!
Первый мой брауни совсем не комом. Очень и очень вкусно!
Были небольшие отступления: шоколад молочный, т.к. сыну пекла, а он горький не ест, и добавила немного перемолотых грецких орехов.
Пекла в Траволе, в силиконовой форме. Получился невысокий, центр не жидкий, но он весь сам по себе такой тяжёлый, влажный, мммм
Tima
« Ответ #13 03 Дек. 2016, 22:10 »

я тоже грецкие орехи добавляла  мне нравится .брауни и должен быть тяжелый и очень влажный  но  к рукам не липнуть ...раз влажный значит все правильно  сделали ....Я очень очень рада что рецепт понравился   !!!!
М@рточка
« Ответ #14 30 Дек. 2016, 10:14 »

Это снова я 
Когда пекла в прошлый раз, в гости заскочила подруга, попробовала и попросила испечь такой на день рождения её сына. Сделала двойную порцию:
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/123972/IMG_6105.JPG
Брауни

Фото так себе. Вообще больше на Новогоднюю ёлку похоже , но дети съели влёт!!! Ещё и кокакольные бутылочки делили, вроде, всем хватило.
Сын на Новый год просит такой же испечь.
Так что рецепт прижился, уже записан в тетрадочку.
С наступающим! Тепла вам, добра, здоровья, мирного неба, чтобы в Новом году всё было спокойно и хорошо 
Tima
« Ответ #15 30 Дек. 2016, 14:59 »

М@рточка,  Спасибо большое!!! Очень очень приятно что рецепт понравился!!! С Наступающим Новым Годом!!!
Люцилия
« Ответ #16 30 Дек. 2016, 16:09 »

Ой, как я обожаю такие "черные" вкусности, завтра обязательно приготовлю!
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

10:09

10:08

10:07

10:07

10:06

10:05

10:01

10:01

10:01

09:59

09:57

09:56

09:55

09:50

09:49

09:45

09:32

09:31

09:28

09:23

09:21

09:21

09:11

09:08

09:05

09:03

08:55

08:52

08:52

08:51

08:49

08:48

08:40

08:39

08:20

08:15

08:05

08:03

08:01

07:38

07:17

07:13

06:27

05:01

04:09

03:37

03:23

03:17

03:11

03:03
VK