Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Шоколад (желательно
72%) 135 грамм
Масло сливочное
100 грамм
Какао
2 ст ложки
Крахмал кукурузный
1 ст ложка
Сахар
150 грамм
Яйцо
3 шт ( средние)
Мука
1 ст ложку
Разрыхлитель на кончике ножа
Способ приготовления
Способ приготовления;растопить шоколад 135 грамм,100 грамм масла добавила в горячий шоколад (можно вместе с маслом растопить) + 2 ст. ложка какао+1 ст ложка крахмала кукурузного.+150 грамм сахара,+3 яйца+1 ст ложки муки+ на кончике ножа разрыхлителя (можно и без него) =все перемешать хорошо и в разогретую духовку 170 градусов на 20 -25 минут. смотрите не пересушите. через 20 минут я начала пробовать зубочисткой середину, серединка должна чуть тянутся за зубочисткой, выключаем духовку и достаем наше пирожное. я сразу поливаю растопленным шоколадом, мне нравится что пирожное еще больше становится шоколадным, чем дольше стоит пирожное тем больше оно становится влажным...

Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.