О засаливании и вялении мяса. Чему верить и чего опасаться?
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Фрукты сладкие «candied fruits (glace fruits)» Блендер-пароварка BEABA BABYCOOK супы-пюре на 1-2 порции Мои игры с перцами: с чили-горьким и сладким болгарским, а также перцем горошком Готовлю в тажине Раз картошка, два картошка (отварная, жареная, пюре, салаты, далее везде) Антисептическое и противовоспалительное средство для рук с глицерином Растительное молоко, сливки и их использование в кулинарии Соусы, подливы, заправки, чатни, масло, приправы, без которых еда будет скучной) Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу, клёцки
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши