Куриная грудка с черносливом, под капустным листом, на пару
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Жаркое из телячьей грудинки с картофелем и грибами для воскресного обеда (духовка) Гигантская фасоль с копчеными ребрышками Печень куриная под луком (оригинальный рецепт) Глазированные ребрышки с маринованным картофелем «спагетти» Нут & фасоль со шпинатом Курица с яблоками под сидром Куриные шашлычки из крылышек на электрогриле Steba FG 95 Утиные крылышки, тушеные с овощами Свиная шейка в маринаде, запеченная на купольном гриле
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши