Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Использование состаренного творога в хлебном тесте Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Приготовление и применение заварок в хлебопечении В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши