Крем масляный на сгущенном молоке

◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►
Громуля
Среда, 08 июня 2011 года, 05:37 | Крем масляный на сгущенном молоке

Девочки, подскажите пожалуйста, этот крем для украшения торта подходит? розочки из него получаются? бордюрчики рельефны?
poiuytrewq
Среда, 08 июня 2011 года, 07:47 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: Громуля от Среда, 08 июня 2011 года, 05:37

Девочки, подскажите пожалуйста, этот крем для украшения торта подходит? розочки из него получаются? бордюрчики рельефны?
Опять же, я не девочка... но отвечу... Получаются... Кроме того, вы всегда можете откорректировать степень густоты крема регулируя количество масла - сгущенки.

ЗЫ Пример простеньких "розочек" из этого крема можно увидеть здесь, всегда использую именно этот крем... https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=10079.msg109508#msg109508
Хаска
Среда, 08 июня 2011 года, 10:25 | Крем масляный на сгущенном молоке

Громуля, очень хорошо и правильно тебе ответил poiuytrewq
Добавлю. что считаю этот крем одним из наиболее легких в приготовлении, а так же имеющего очень хорошую рельефность именно для бордюров и цветов.
Svetlashka
Четверг, 28 июля 2011 года, 17:59 | Крем масляный на сгущенном молоке

Вот не знаю где спрашивать здесь, или в теме про мастику. Рискну спросить здесь: Этот крем (мой любимый самый) можно использовать для выравнивания торта под мастику? Не размочит он ее?
Хаска
Четверг, 28 июля 2011 года, 18:09 | Крем масляный на сгущенном молоке

Svetlashka, да можно. Он хорошо подходит для нанесения под мастику.
Я сейчас в масляные кремы при такой жаре, если он идет под мастику, добавляю растопленный шоколад. Очень хорошо получается и понадежнее в такую жару.
Svetlashka
Пятница, 29 июля 2011 года, 10:44 | Крем масляный на сгущенном молоке

Спасибочки большое!!! Я впервые делаю торт с мастикой и очень боюсь испортить т.к.это для дочечки на 2 летие
AnnGlamour
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 15:22 | Крем масляный на сгущенном молоке

Девочки сделала масляно-сгущеночный крем с добавлением белого шоколада, вкуснотища невероятная получилась!
Даже я нелюбитель масляных кремов - обрадовалась его нежному вкусу.
ilkva
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 15:36 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: AnnGlamour от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 15:22

Девочки сделала масляно-сгущеночный крем с добавлением белого шоколада, вкуснотища невероятная получилась!
Даже я нелюбитель масляных кремов - обрадовалась его нежному вкусу.
А можно поподробнее с дозами
AnnGlamour
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 19:55 | Крем масляный на сгущенном молоке

Конечно можно пропорции)).
На 100 г масла я взяла 40 г белого шоколада и 5 ст.л. сгущенки сырой.
Этого крема как раз хватило для покрытия торта диаметром 24см.
Я думаю что порцию шоколада даже можно увеличить. Главное купить хорошее масло.
Радость
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 20:04 | Крем масляный на сгущенном молоке

AnnGlamour, а белый шоколад в чем-то растопить надо?
AnnGlamour
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 20:10 | Крем масляный на сгущенном молоке

Да, я растапливала на водяной бане его.
Ксения29
Вторник, 14 февраля 2012 года, 10:29 | Крем масляный на сгущенном молоке

Девочки вчера делала этот крем и белый был нормальный.Сделала бордюры, а потом добавила красную сухую краску чтобы попробовать сделать цветок и он стал кусочками потек хотя жидкости не добавляла почему?
Хаска
Вторник, 14 февраля 2012 года, 10:37 | Крем масляный на сгущенном молоке

Что сухой порошок красителя прямо не разводя в крем применили? если да, то не знаю, что может произойти. По идеи он вообще не должен разойтись в масле. Ну если только краска не жировая. Обычно порошок разводится в капельке воды и добавляется в крем. После этого крем может пойти крупинками. Тогда добавляется еще чуть масла и взбивается до однородности. Этот крем вообще имеет особенность при взбивании на каком то этапе очень творожиться. Это его очередная стадия взбивания. После этого надо продолжить крем взбивать и он становится гладким, блестящим и однородным.
Попробуй чуть подогреть крем в теплой воде (но не долго) и еще раз взбить до однородности.
Prus - 2
Четверг, 23 февраля 2012 года, 17:29 | Крем масляный на сгущенном молоке

Доброго дня всем!
Каждый день внимательно читаю форум, но пишу крайне редко. Вот в этой теме мне есть, что сказать. Еще в 50-х годах 20 века моя мама учила меня добавлять в этот крем в самом конце взбивания 1 сырое яйцо. Крем с добавлением яйца становится необычайно легким и эластичным. Если кто-то боится салмонеллеза - мойте хорошо яичную скорлупу. Очень благодарна вам всем за этот чудесный форум
Инесса82
Среда, 04 апреля 2012 года, 20:22 | Крем масляный на сгущенном молоке

А гелевыми красителями можно масляный крем красить?
Хаска
Среда, 04 апреля 2012 года, 20:34 | Крем масляный на сгущенном молоке

Инесса82, да этот крем можно красить любыми красителями. В том числе и гелевыми. Только крем должен быть хорошо взбит. Если он будет слабым, то при добавлении красителя он подчеркнет слабую структуру. И будет похоже на то, что краска расслоила крем.
Инесса82
Среда, 04 апреля 2012 года, 20:51 | Крем масляный на сгущенном молоке

спасибо а еще вопрос: можете посоветовать какую-то книгу по украшению тортов для начинающих, чтобы доходчиво
Margit
Четверг, 05 апреля 2012 года, 10:01 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: Инесса82 от Среда, 04 апреля 2012 года, 20:51

спасибо а еще вопрос: можете посоветовать какую-то книгу по украшению тортов для начинающих, чтобы доходчиво
Может быть эти книги Вам помогут первое время:
Торты и пирожные.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%
D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5.zip.html
Как украсить торт.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%
D1%8C%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82.7z.html
Печем и украшаем торт.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%B8%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%
D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%
D1%8B.%20%D0%92%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%
D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%83%20%D0%BA%
D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0.7z.html
Юленька П
Вторник, 29 мая 2012 года, 07:56 | Крем масляный на сгущенном молоке

Скажите, а пористый белый шоколад не подойдёт? А пропорции этой хватит, чтобы верх торта хорошенько обмазать и бока?( На 100 г масла я взяла 40 г белого шоколада и 5 ст.л. сгущенки сырой.) и что это за сырая сгущёнка?
Хаска
Вторник, 29 мая 2012 года, 08:35 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: AnnGlamour от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 19:55

Конечно можно пропорции)).
На 100 г масла я взяла 40 г белого шоколада и 5 ст.л. сгущенки сырой.
Этого крема как раз хватило для покрытия торта диаметром 24см.
Я думаю что порцию шоколада даже можно увеличить. Главное купить хорошее масло.

Юленька П, если у тебя торт с таким же диаметром, то хватит.
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы