Кaрп, запеченный в духовке "Любителям рыбалки"

Категория: Рыбные блюда
Кaрп, запеченный в духовке Любителям рыбалки

Ингредиенты

Карп каждый 2.5-3 кг
Лук крупный 3 шт.
Морковь крупная 2 шт.
Майонез Провансаль
Сок лимона
Мука, соль, перец молотый ,
раф. подс. масло
Сыр голландский

Способ приготовления

  • Рыбу чистим , моем , даем стечь воде или промокаем бумажным полотенцем, сбрызгиваем лимонным соком , солим, перчим и обваливаем в муке , обжариваем в подс. масле до слегка золотистой корочки с каждой стороны и выкладываем на противень , смазанный подс. маслом. В этой же сковороде обжарить лук , порезанный полукольцами до слегка золотистого цвета и выложить лук на рыбу вот так:
  • Кaрп, запеченный в духовке Любителям рыбалки
  • Следом слегка обжарить потертую на крупной терке морковь и выложить ее на лук.
  • Кaрп, запеченный в духовке Любителям рыбалки
  • Щедро посыпать на морковь натертый на крупной терке сыр и в последнюю очередь майонез.
  • Духовку разогреть до 200гр. , поставить противень с рыбой на 10 мин. , потом уменьшить темп. до 180* и запекать до румяной корочки.
  • Таким же образом очень даже можно приготовить скумбрию
  • Кaрп, запеченный в духовке Любителям рыбалки

Примечание

Рыбакам и рыбачкам , и всем любителям озерной рыбы посвящается
Обалденный вкусный карп , запеченный в духовке !!!

Сказочно вкусная рыбка

Приятного Всем аппетита

p.s. не знаю как делать , чтобы последнее фото было большим если что , модераторы подправят.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту