🔎
РАЗНОЕ:
Виды ржаной муки

Соус к хануму, мантам, пельменям

Замена картофельного крахмала

Ньокки, галушки..

Способ варки вареников №1

Способ варки вареников №2

Как заваривать солод

Про камень для выпечки хлеба

Обминка и формовка хлеба

Формовка багета:



Формовка халы из 5-ти жгутов:



Посадка хлеба в печь:



Где и как расстаивать тесто

Соусы

Заправки для салатов

Взаимозаменяемость сыров

Свекольные салаты

Маринады для курицы

Бургер

Глинтвейн

Крема для торта

Салаты с куриной печенью

Рецепты кремов

Французский хлеб в хлебопечке #90

Французский хлеб в хлебопечке #99

Французский хлеб в хлебопечке #115
Дрожжи живые 8 г
Пшеничная мука 360 г
Манка 40 г
соль 5 г
Сахар15 г
Сухое молоко 15 г
Сливочное масло 15 г
Вода 280 мл

Французский хлеб в хлебопечке #130

Французский хлеб в хлебопечке #147

Про манку

Французский хлеб в хлебопечке #201

Французский хлеб в хлебопечке #221

Возможные добавки во «французский» хлеб: смесь детская, сух. молоко, мин. вода, сыр, плавленый сырок, овсяные хлопья, лук сырой, лук пассированый, ковбаса, сметана, мёд, тёртое яблоко, йогурт, паприка молотая, отруби; замена воды на кефир. Но если типа по честному, то нужны только: мука, вода, соль и дрожжи.

Французский хлеб в хлебопечке #229

Французский хлеб в хлебопечке #257

Французский хлеб в хлебопечке #284

Французский хлеб в хлебопечке #291

Французский хлеб в хлебопечке #310

Французский хлеб – что это такое? #8

Какой чай при какой болячке пить
Поделиться…

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения