РАЗНОЕ:
Виды ржаной муки
Соус к хануму, мантам, пельменям
Замена картофельного крахмала
Ньокки, галушки..
Способ варки вареников №1
Способ варки вареников №2
Как заваривать солод
Про камень для выпечки хлеба
Обминка и формовка хлеба
Формовка багета:
Формовка халы из 5-ти жгутов:
Посадка хлеба в печь:
Где и как расстаивать тесто
Соусы
Заправки для салатов
Взаимозаменяемость сыров
Свекольные салаты
Маринады для курицы
Бургер
Глинтвейн
Крема для торта
Салаты с куриной печенью
Рецепты кремов
Французский хлеб в хлебопечке #90
Французский хлеб в хлебопечке #99
Французский хлеб в хлебопечке #115
Дрожжи живые 8 г
Пшеничная мука 360 г
Манка 40 г
соль 5 г
Сахар15 г
Сухое молоко 15 г
Сливочное масло 15 г
Вода 280 мл
Французский хлеб в хлебопечке #130
Французский хлеб в хлебопечке #147
Про манку
Французский хлеб в хлебопечке #201
Французский хлеб в хлебопечке #221
Возможные добавки во «французский» хлеб: смесь детская, сух. молоко, мин. вода, сыр, плавленый сырок, овсяные хлопья, лук сырой, лук пассированый, ковбаса, сметана, мёд, тёртое яблоко, йогурт, паприка молотая, отруби; замена воды на кефир. Но если типа по честному, то нужны только: мука, вода, соль и дрожжи.
Французский хлеб в хлебопечке #229
Французский хлеб в хлебопечке #257
Французский хлеб в хлебопечке #284
Французский хлеб в хлебопечке #291
Французский хлеб в хлебопечке #310
Французский хлеб – что это такое? #8
Какой чай при какой болячке пить
Как получить кислый хлеб? #1
Как получить кислый хлеб? #2
Виды ржаной муки
Соус к хануму, мантам, пельменям
Замена картофельного крахмала
Ньокки, галушки..
Способ варки вареников №1
Способ варки вареников №2
Как заваривать солод
Про камень для выпечки хлеба
Обминка и формовка хлеба
Формовка багета:


Формовка халы из 5-ти жгутов:


Посадка хлеба в печь:


Где и как расстаивать тесто
Соусы
Заправки для салатов
Взаимозаменяемость сыров
Свекольные салаты
Маринады для курицы
Бургер
Глинтвейн
Крема для торта
Салаты с куриной печенью
Рецепты кремов
Французский хлеб в хлебопечке #90
Французский хлеб в хлебопечке #99
Французский хлеб в хлебопечке #115
Дрожжи живые 8 г
Пшеничная мука 360 г
Манка 40 г
соль 5 г
Сахар15 г
Сухое молоко 15 г
Сливочное масло 15 г
Вода 280 мл
Французский хлеб в хлебопечке #130
Французский хлеб в хлебопечке #147
Про манку
Французский хлеб в хлебопечке #201
Французский хлеб в хлебопечке #221
Возможные добавки во «французский» хлеб: смесь детская, сух. молоко, мин. вода, сыр, плавленый сырок, овсяные хлопья, лук сырой, лук пассированый, ковбаса, сметана, мёд, тёртое яблоко, йогурт, паприка молотая, отруби; замена воды на кефир. Но если типа по честному, то нужны только: мука, вода, соль и дрожжи.
Французский хлеб в хлебопечке #229
Французский хлеб в хлебопечке #257
Французский хлеб в хлебопечке #284
Французский хлеб в хлебопечке #291
Французский хлеб в хлебопечке #310
Французский хлеб – что это такое? #8
Какой чай при какой болячке пить
Как получить кислый хлеб? #1
Как получить кислый хлеб? #2