Терка для пасты Tescoma Handy - есть ли у кого буклет?

Форумчане, выручайте. Купила эту замечательную терочку. Отсоединила от картонки, сунула целиком в раковину. Включила воду, начала рассоединять. И там оказался буклет с рецептами. Спасти не удалось - всё быстро слиплось. Понимаю, что все рецепты одинаковы, но мне очень интересно какие идеи там были. Помогите, пожалуйста, те у кого есть этот буклет от тёрки, сфотографируйте.



Описание терки для пасты Tescoma Handy

Терка для пасты Tescoma Handy - есть ли у кого буклет?

Отлично подходит для легкого и быстрого приготовления ньокки, галушек и заправок для супов. Терка с 3 ситами и лопатка-пресс подходят для посуды с диаметром 20-26 см. Изготовлено из первоклассного прочного пластика. Можно мыть в посудомоечной машине. Удобно хранить. Инструкция по использованию с рецептами для приготовления пасты, включая безглютеновую, прилагается. 3-летняя гарантия.

Терка для пасты Tescoma Handy - есть ли у кого буклет?


Терка для пасты Tescoma Handy - есть ли у кого буклет?


Терка для пасты Tescoma Handy - есть ли у кого буклет?


Терка для пасты Tescoma Handy - есть ли у кого буклет?

ока
Антоновка, Лена, там по ссылке и скачать можно

Елена17
Лена,

Вот выбраны все русскоязычные фрагменты:

Суповая пастина

Ингредиенты: 60 г пшеничной муки среднего помола, 2 яйца, щепотка соли. Способ приготовления: Тщательно перемешайте муку, яйца и соль. Пропустите тесто через сито с маленькими отверстиями в горячую воду и кипятите до тех пор, пока пастина не всплывет на поверхность. Полезный совет: Чтобы бульон для супа оставался прозрачным, пропустите тесто через сито в отдельную кастрюлю с подсоленной кипящей водой. По окончании варки промойте, слейте и добавьте в готовый бульон.
 

Ньокки

Ингредиенты: 90 г пшеничной муки среднего помола, 2 яйца, щепотка соли. Способ приготовления: Тщательно перемешайте муку, яйца и соль. Пропустите тесто через сито со средними отверстиями в горячую воду и кипятите до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность. Промойте ньокки холодной водой и дайте стечь. Полезный совет: Подавать ньокки можно в качестве основного блюда (с жареным беконом, овощами, сыром и т. д.) или в качестве гарнира (с различными соусами).

Галушки (традиционные словацкие клецки)

Ингредиенты: 150 г пшеничной муки среднего помола, 2-3 сырые картофелины (около 420 г), мелко натертые и отжатые, 1 яйцо, щепотка соли. Способ приготовления: В натертый и отжатый картофель добавьте яйцо, муку, соль и тщательно перемешайте. Пропустите тесто через сито с большими отверстиями в горячую воду и кипятите до тех пор, пока галушки (клецки) не всплывут на поверхность. Полезный совет: Подавайте галушки с брынзой, жареным беконом или капустой.

Безглютеновые ньокки / безглютеновая заправка

Ингредиенты: 110 г безглютеновой муки (смесь), 2 яйца, щепотка соли. Способ приготовления: Безглютеновые ньокки и безглютеновая заправка готовятся и подаются так же, как и традиционные варианты соответствующих блюд.

Безглютеновые галушки (традиционные словацкие вариант клецки)

Ингредиенты: 100 г безглютеновой муки (смесь), 2-3 средние картофелины, мелко натертые и тщательно отжатые (масса после отжима: 150 г), 1 яйцо, щепотка соли. Способ приготовления: Безглютеновые галушки готовятся и подаются также, как и традиционные.

Антоновка
ока, Елена17,
Ой, девчат, спасибо огромное! Я в расстройстве и не нашла ничего, хотя именно такой вариант и предполагала. Выручили!!!



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Постные блюда

Новое