Ssylka

Как правильно добавить слой белкового крема и желе между бисквитными тортами?

Добрый день. Очень нужен совет. Хочу между бисквитными коржами сделать слой белкового крема с желатином и внутрь добавить разноцветное желе кусоками.
Как это сделать? как только приготовлю белковый крем намазывать добавлять желе кусоками и еще кремом намазывать и потом в холодильник на 2 часа? Или когда крем приготовила сначала его в холодильник? он будет потом мазаться? помогите пожалуйста!

Ирина Ф
Ольга123456, Если будете в кольце собирать, то крем можете сразу использовать: заливаете на бисквит порцию крема и вдавливаете в него кубики. Можете крем поставить стабилизироваться на пару часов в холодильник и тогда уже можно его собирать без кольца.



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас