Ssylka

Как правильно добавить слой белкового крема и желе между бисквитными тортами?

Добрый день. Очень нужен совет. Хочу между бисквитными коржами сделать слой белкового крема с желатином и внутрь добавить разноцветное желе кусоками.
Как это сделать? как только приготовлю белковый крем намазывать добавлять желе кусоками и еще кремом намазывать и потом в холодильник на 2 часа? Или когда крем приготовила сначала его в холодильник? он будет потом мазаться? помогите пожалуйста!

Ирина Ф
Ольга123456, Если будете в кольце собирать, то крем можете сразу использовать: заливаете на бисквит порцию крема и вдавливаете в него кубики. Можете крем поставить стабилизироваться на пару часов в холодильник и тогда уже можно его собирать без кольца.



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте