Есть вопрос к модератору? Будет и ответ!
Уважаемые коллеги-хлебопеки!
Эта тема предназначена для вопросов модератору и ответов на них, по подразделу «Ржано-пшеничный дрожжевой хлеб»:
– хочу спросить модератора,
– хочу сделать предложение по теме и разделу,
– хочу рецепт ржаного хлеба, где искать,
– хочу испечь ржаной хлеб, но есть вопрос как это сделать,
– хлеб уже в духовке, срочно нужна помощь!,
– хочу знать как делать тесто,
– хочу знать как испечь хлеб,
– хочу знать...
– хочу спросить...
– хочу сделать...
Если у Вас возник вопрос по конкретному рецепту хлеба, то желательно задавать его непосредственно в теме рецепта хлеба, чтобы был виден предмет обсуждения, и так удобнее будет Вам общаться с автором рецепта!
Если у Вас возник вопрос общего назначения, не относящийся к конкретному рецепту – задавайте его в данной теме!
Какие виды хлеба размещать в данном разделе читаем в теме Что будем понимать под «Ржано-пшеничным хлебом»
Как правильно и грамотно оформить свой рецепт хлеба, для размещения его в данном разделе – читаем в темах:
Как правильно составить и записать рецептуру ржано-пшеничного хлеба
Ваш рецепт на форуме
Пополнить свои знания в вопросах хлебопечения можно в темах:
Основы замеса и выпечки хлеба
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба
Ингредиенты для выпечки хлеба
Если Вы совсем новичок на форуме и в домашнем хлебопечении, то для Вас эта тема Напутствие и пожелание НОВИЧКУ хлебопечения
Как вставить фото в свое сообщение, очень подробно написано в теме Как вставить фото в своё сообщение, там же можно потренироваться в этом искусстве!
Поехали...
И почаще дарите свои благодарности и приятные слова друг другу..
Если вам понравились рецепт и/или помощь автора рецепта, темы, если вам просто оказали помощь – поблагодарите автора, и других лиц, нажатием кнопки БЛАГОДАРИТЬ под аватаром, ваша БЛАГОДАРНОСТЬ заслужено останется у форумчан в профиле навсегда!
Эта тема предназначена для вопросов модератору и ответов на них, по подразделу «Ржано-пшеничный дрожжевой хлеб»:
– хочу спросить модератора,
– хочу сделать предложение по теме и разделу,
– хочу рецепт ржаного хлеба, где искать,
– хочу испечь ржаной хлеб, но есть вопрос как это сделать,
– хлеб уже в духовке, срочно нужна помощь!,
– хочу знать как делать тесто,
– хочу знать как испечь хлеб,
– хочу знать...
– хочу спросить...
– хочу сделать...
Если у Вас возник вопрос по конкретному рецепту хлеба, то желательно задавать его непосредственно в теме рецепта хлеба, чтобы был виден предмет обсуждения, и так удобнее будет Вам общаться с автором рецепта!
Если у Вас возник вопрос общего назначения, не относящийся к конкретному рецепту – задавайте его в данной теме!
Какие виды хлеба размещать в данном разделе читаем в теме Что будем понимать под «Ржано-пшеничным хлебом»
Как правильно и грамотно оформить свой рецепт хлеба, для размещения его в данном разделе – читаем в темах:
Как правильно составить и записать рецептуру ржано-пшеничного хлеба
Ваш рецепт на форуме
Пополнить свои знания в вопросах хлебопечения можно в темах:
Основы замеса и выпечки хлеба
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба
Ингредиенты для выпечки хлеба
Если Вы совсем новичок на форуме и в домашнем хлебопечении, то для Вас эта тема Напутствие и пожелание НОВИЧКУ хлебопечения
Как вставить фото в свое сообщение, очень подробно написано в теме Как вставить фото в своё сообщение, там же можно потренироваться в этом искусстве!
Поехали...

И почаще дарите свои благодарности и приятные слова друг другу..
Если вам понравились рецепт и/или помощь автора рецепта, темы, если вам просто оказали помощь – поблагодарите автора, и других лиц, нажатием кнопки БЛАГОДАРИТЬ под аватаром, ваша БЛАГОДАРНОСТЬ заслужено останется у форумчан в профиле навсегда!