Ssylka

Как правильно составить и записать рецептуру ржано-пшеничного хлеба

Как правильно составить и записать рецептуру РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО хлеба для размещения на форуме

Чтобы ваш рецепт правильно, красиво и понятно читался всеми хлебопеками, предлагаю оформлять его содержание, рецептуру так, как описано в теме Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба - только добавить к ржаной муке еще и пшеничную.

Напоминаю, что для приготовления ржано-пшеничного хлеба используем следующие виды муки:
 - используем муку ржаную обдирную, сеяную и другую (кроме муки МИКС с другими видами муки, цельнозерновой ржаной муки)
  • используем муку пшеничную хлебопекарную мелкого помола, муку Экстра, муку высшего сорта, муку 1-го сорта, муку 2-го сорта и другие виды пшеничной муки (кроме муки МИКС с другими видами муки, цельнозерновой муки)
- возможны сочетания ржаной, пшеничной, и некоторого содержания цельнозерновой пшеничной и ржаной муки



Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте