🔎
*Екатерина2
Творожные вафли
Спасибо за идею вафель! Почему только идею? Изюма нет, творога 350 грамм, а мука и масло на «глазок».... Но так вкусно! И сахарная пудра.... Все это с молоком такая вкуснота!
Поделиться…
*Sheala
Катерина, рада, что вам понравилось!
*Екатерина2
Муж сказал: по вафлям у меня - зачет!
*afnsvjul
Творожные вафли
Мой фотоотчет!!! Сегодня делала еще раз, муки еще уменьшила, а вот арахисовой муки добавила целую столовую ложку с горкой.

Еще раз спасибо!!! Рецепт просто супер!!!
*liliya72
Очень удачный рецепт. Как угодно можно менять ингредиенты, всегда вкусно. Я очень часто, если творог сухой добавляю 100 гр сгущеного молока, очень вкусно!Творожные вафли
*Malinka_2008
Большущее вас спасибище!!! Только 2 дня назад получила мультипекаря, срочно понадобился рецепт, нашла ваш и решила что с творогом это то что нужно, особенно моей 9летней дочке. Понравились вафли всем, причем очень-очень. Только я добавила 1 творожную массу 250 гр и вместо сахара добавила сахарную пудру, чтоб лучше все размешалось без комочков. Накладывала по 1,5-2 ст ложки, тесто было чуть густее, но результат шикарный, все улетело на ура!
*Sheala
liliya72, Malinka_2008, я рада, что рецепт вам понравился!
afnsvjul, Юля, как ты добавляешь арахис? Просто обжаренный пропускаешь через измельчитель и в тесто? Хочу сегодня попробовать вафли с арахисом
*Bettina
Испекла я, наконец-то, эти вафли. Мне понравились, а дети сразу сказали : с творогом! Хотя их дома не было, когда пекла. И не стали есть.
Творожные вафли
*afnsvjul
Татьяна, я уже перемолотый покупала в виде муки. Из него пасту можно делать арахисовую, заливаешь горячей водой или молоком, размешиваешь и получается арахисовая паста. Очень вкусная!!! Покупала ее на iHerb.
*Sheala
Беттина, детишек не обманешь Ну, хоть вам понравилось
Юлия, поняла, спасибо
*Тверичанка
А мне удалось замаскировать творог бананом
*Bettina
Цитата: Тверичанка

А мне удалось замаскировать творог бананом
Надо тоже попробовать..
Цитата: afnsvjul

Татьяна, я уже перемолотый покупала в виде муки. Из него пасту можно делать арахисовую,
А арахис вкус творога перебивает?
*afnsvjul
Цитата: Bettina
А арахис вкус творога перебивает?
Беттина, мне нравится творожный вкус, но он становится менее выраженным, когда арахис добавлен. Причем первый раз я для пробы положила полную чайную ложку арахиса и он, практически, не чувствовался. А второй раз я уже решила полную столовую добавить, вот тут вкус арахиса стал заметен.
*Zarita
Цитата: Sheala

Zarita, Думаю, можно, почему бы и нет
Напишите потом, что у вас получится
Отлично получилось в силиконовых формах! Только нужно уменьшить количество муки, чтоб тесто легко зваливалось в форму
*Sheala
Zarita, я рада, что все получилось! Спасибо за отчет
*Тверичанка
Вчера пекла в очередной раз. Делала овсяное молоко, остался жмых. Построила в вафли. Тесто довела до нужной консистенции добавлением муки.
Получилась вкуснотища Автору - очередное спасибо!!!
*Nathalte
Тверичанка, Елена,

как молоко делали?

*Sheala
Елена, вы сделали жмых+творог+мука?
*Тверичанка
Все ингредиенты положила по рецепту (кроме муки). Потом добавила жмых, примерно грамм 120 у меня было. Потом начала добавлять муку с разрыхлителем, пока тесто не устроило меня по консистенции.
Вот чем мне нравится это рецепт, так это тем, что в него прекрасно вписываются разные добавки. С бананом у меня очень вкусно получалось.
*Елена17
Татьяна, спасибо за рецепт!

Делала из обычного творога (рыночного правда) - 250 г (на пробу решила...). Муки ушло совсем мало - около 100 г. Изюма не было. Как же вкусно получилось!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения