И? Что ты... досыпала муку?
Нет, решила так и допекать до конца, всё равно съедобно будет, а опыт, он любой нужен.
*а у меня наоборот Колобок собрался только после второго Замеса на Основном... а так все время был жидковат!
Вот какая мука у нас всех разная. Наташ, ты 1 сорт брала?
ОЧЕНЬ разная. У нас тут нет разделений на сорта. Вот нет хлебной муки высшего и первого сорта Есть с разным содержанием клейковины, с улучшителами... Отдельно идёт цельнозерновая, отрубная и пшеничный шрот разного колибра. Это из хлебных пшеничных.
Но мне кажется~нужно один раз подобрать под себя кол-во, а потом будет отлично...
Да, так и есть
В общем так:
Мука у меня сильная, сильная цельнозерновая и ржаная тоже цельнозерновая.
Овсяные хлопья быстрой варки.
Вместо кунжута - льняное семя (почему то )
Без семечек, не нравятся они в хлебе
С моей мукой мне нужно было просто смешать на предзамесе , а то и без него. Но я всё же сделала с расчётом на вкус.
Колобок мне скатало ещё на предзамесе. На основном замесе ещё сильней, а потом разжижился
Корочку выставила тёмную, в следующий раз сделаю среднюю.

На подъёме тесто порвало всё.

Вкус... Перед пробой хлеба, ела горячие пельмени и язык обожгла. Ну что там так распробуешь
Сравнила на контрасте : откусила от своего ежедневного, потом от Ритиного и Вкус более насыщенный, сладенький. В начале буханка была с ароматом мёда.

Мякиш чуть сыроват, то есть по мякишу чувствуется что воды перебор, он он пропёкся.
А теперь главный вопрос : Рита, ты узнала свой рецепт ??