Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник

Ингредиенты

Мёд
1 ст л
Сыворотка
260-270 гр
Дрожжи прессованные/живые
7 гр
Мука пшеничная первого сорта
250 гр
Мука пшеничная ц/з (у меня Французская штучка)
50 гр
Мука ржаная Обдирная
50 гр
Геркулес - хлопья долгой варки
50 гр
Семечки подсолнечника
1 ст л (15 гр)
Кунжут
1 ст л (5-7 гр)
Растительное масло (какое любите)
2 ст л
Соль
1 ч л

Способ приготовления

 Хлебушек "с миру по нитке"... для друзей Панасониковцев (хлебопечь Панасоник 2501)
  Закладываем ингредиенты в порядке, как перечислено в таблице:
 мед на дно ведерка;
 живые дрожжи кладем прямо на мёдик и вдавливаем пальчиком хорошо;
 сверху выливаем 260~270 мл сыворотки;
 всю муку;
 хлопья, семечки, кунжут;
 любимое растительное масло;
 и последнею - соль.
  Все. Ставим предзамес на режиме Пельмени. Я запустила полные 20 мин...(но Образец еще на испытании~может можно и меньше)....
 Колобок был с юбочкой... такой *хорошо жидковатый... Тянулись ниточки клейковины. При остановке мешалки расплылся по ведру...
  Затем режим Основной. Подглянула~колобок пластично~мягкий, вьется вокруг лопатки. Юбка вначале была. Потом подобралась... вроде... Я ушла поливать клубнику и больше не следила. Все.
  Вот после сигнала...
 

  Разрез
 


Программа: Хлебопечка : режимы
Время приготовления: 10 мин.

Примечание

Ух, девчата! Забабахала я Хлебушек!!! Какой хотела! С миру по нитке по крупицам опыта ото всех и "по мотивам"...
Ну, а если вдуматься, то... все хлебА по мотивам!  Но этот МОЙ!!!

Описываю вкус...
Значит так: Цельнозерновая мука чувствуется хорошо~сладковатый привкус и аромат меда~обожаю!)))
Мякиш такооооой.... влажновато~нежный... оооо!!!)))
Семечки приятно попадаются на зубок!)))
Вкусныыыый!
Буду пока печь, пока не добьюсь устойчивого результата.
ПереВзвешу всё еще тщательнее.
Хотя сами знаете:
Тут влияет и мука, и погода, и расположение звезд)))
В общем, чем могу...
Всех целую...

Вкуснооо!

PS: ВТОРОЙ ВАРИАНТ на основе этого хлебушка
"С миру по нитке" - 2
Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник

Рецепты с похожими ингредиентами


mamusi
Рита Какой замечательный получился хлебушек!
Рита, а ты что-то ничего и не рассказываешь Поделишься или отдельным рецептом хочешь оформлять??

Наташа, тут надо устойчивый результат получить, сама знаешь!)
А потом, если не полениться, то можно и рецепт выложить.
А можно и тут в темке просто выложить для своих*...
Посмотрим.

Тут *торопиться не надо, торопиться не надо... важно вернуть обществу здорового Человека! понимаете ли...* (с)
  похудевшего

Ничего не поняла... Ты хочешь устойчивый результат в чем? В хлебе или похудении?
Ну хоть чуть-чуть расскажи про хлеб

 

Это я интригую так...
Пиарю...

Конечно, расскажу, я все записывала по граммам. Чтоб ни~ни, а то Склероз подкрался незаметно
(А теперь забыла куда листок дела)))

Рассказала... чуть-чуть...

Ритусля
Ритусь, шедевральный хлеб! Такие дырдочки!

mamusi
Вот после сигнала...


Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.




Талия
Хлебушек «с миру по нитке»... для друзей Панасониковцев
Рита Всё как всегда у тебя - подробно Спасибо!

Irishka CH
Хлебушек «с миру по нитке»... для друзей Панасониковцев
(Панасоник 2501)
Какая красотища!!! Я даже тут чуть слюной не подавилась от фотки. Такие дырДочкииии, мммм!!! Вот прям сразу захотелось повторить.
И обожраться в одну харю
Но я наверное подожду выходных. А может Рита выложит еще «опытный образец» с изменениями и дополнениями?
Забыла написать семечки... щас допишу!
Семечки приятно попадаются на зубок!)))
Не сделаю, семечек нет. А этот пункт мне очень важен!

mamusi
Irishka CH, Ирочка, а я сегодня занимаюсь вплотную тем «Пшенично-Ржаным с черносливом и семечками». Уже стоит... Сделала предЗамес на Пельменях ии выставила Ржаной. Сейчас пойду и заброшу Чернослив...

А вчерашний Испытуемый Образец практически доели. Сын вечером пришел:-О. что за Хлебушек?!
Раз- ломоть, два-ломоть...
-«О, семечки похрустывают! Вкусно!»
Короче, хорошо пошел Хлебушек. Буду доводить до блеска. На мой вкус надо меньше масла, больше сольки (?)... и чуток бы ржаной добавить... ну это уже и другой Хлеб будет... вот я зануда..

Талия
Рита, я начала этот твой хлеб. Но у меня то всё совсем другое... короче, колобок на предзамесе у меня конкретный получился, потому как мука у меня сильная: и простая, и цельнозерновая. Уже «споила» ему на... 60 мл жидкости больше
В общем, мне короткий предзамес надо было, а я 10-15 мин сделала.
Твой стиль с импровизацией сохранён Опишу всё, когда отчёт выставлю

mamusi
Уже «споила» ему на... 60 мл жидкости больше
Не думаю, что это страшно!.. Держись!!!

Милена Крымова
mamusi, Маргарита очень красивый и наверняка вкуснющий! Люблю сочетание ц/з муки в хлебе, что - то такое непередаваемое, нет, не сладость, но очень вкусно. А с овсянкой (геркулесом) никогда не миксовала. Сегодня попробую! вдохновленная вашим рецептом. Семечки класть не буду: у меня сейчас период, когда к ним совершенно равнодушна.. К тому же, купила пакетик подсолнечных, грамм 200, а он через месяц прогорк! А зимой кунжут ложками ела!

Талия
Не думаю, что это страшно!..Держись!!!
Не страшно конечно, но было лишним Так вот с этой добавкой воды, получилось жидко к концу основного замеса
В общем, для моей муки нужно было вообще на педзамесе только смешать, а вымесить оно успеет за основной замес, так как мука сильная.

Но и этот опыт нужен

mamusi
Семечки класть не буду: у меня сейчас период, когда к ним совершенно равнодушна..
Можно без них!




с этой добавкой воды, получилось жидко к концу основного замеса
И? Что ты... досыпала муку?

*а у меня наоборот Колобок собрался только после второго Замеса на Основном... а так все время был жидковат!
Вот какая мука у нас всех разная. Наташ, ты 1 сорт брала?
Но мне кажется~нужно один раз подобрать под себя кол-во, а потом будет отлично...

Талия
И? Что ты... досыпала муку?
Нет, решила так и допекать до конца, всё равно съедобно будет, а опыт, он любой нужен.
*а у меня наоборот Колобок собрался только после второго Замеса на Основном... а так все время был жидковат!
Вот какая мука у нас всех разная. Наташ, ты 1 сорт брала?
ОЧЕНЬ разная. У нас тут нет разделений на сорта. Вот нет хлебной муки высшего и первого сорта Есть с разным содержанием клейковины, с улучшителами... Отдельно идёт цельнозерновая, отрубная и пшеничный шрот разного колибра. Это из хлебных пшеничных.
Но мне кажется~нужно один раз подобрать под себя кол-во, а потом будет отлично...
Да, так и есть

В общем так:
Мука у меня сильная, сильная цельнозерновая и ржаная тоже цельнозерновая.
Овсяные хлопья быстрой варки.
Вместо кунжута - льняное семя (почему то )
Без семечек, не нравятся они в хлебе

С моей мукой мне нужно было просто смешать на предзамесе, а то и без него. Но я всё же сделала с расчётом на вкус.
Колобок мне скатало ещё на предзамесе. На основном замесе ещё сильней, а потом разжижился
Корочку выставила тёмную, в следующий раз сделаю среднюю.

Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.

На подъёме тесто порвало всё.

Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.

Вкус... Перед пробой хлеба, ела горячие пельмени и язык обожгла. Ну что там так распробуешь
Сравнила на контрасте : откусила от своего ежедневного, потом от Ритиного и Вкус более насыщенный, сладенький. В начале буханка была с ароматом мёда.

Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.

Мякиш чуть сыроват, то есть по мякишу чувствуется что воды перебор, он он пропёкся.

А теперь главный вопрос : Рита, ты узнала свой рецепт??

mamusi
теперь главный вопрос : Рита, ты узнала свой рецепт??
Узнала, Наташенька, узнала!)))
Про влажность и сладость~всю правду пишешь!))
А про семечки~я тоже их в Хлебе не очень-то! Так поиграться разок! (несерьезно это для меня... ну вот такая я!)
Мне или Хлеб или Козинаки!
Но: из песни рецепта слова не выкинешь (теперЯ)...
Сказала с семечками~значит с семечками!
Сыну, кстати, безумно понравилось...

$vetLana
mamusi, Рита, значит можно печь по тому рецепту, что ты дала в первом посту? Сухих дрожжей 1 ч л?

mamusi
Света, по дрожжам, надо посмотреть. Я всегда пеку на влажных...
Очень редко на сухих. Если Пакмайя, думаю можно 1 ложку. Будет мало, в след. раз положить 1,5.
Но не думаю, что будет мало. Т. к. в этом Хлебушке Предзамес на Пельменях. Время брожения увеличивается. Хватит им времени разгуляться, да еще сыворотка!
Я испеку на днях с сухими тоже. Испытаю и напишу!




Несу сегодняшний хлебушек.
Духовитый получился.
Из новшеств ~ сегодня сыпанула 70 г муки 2го сорта.
По-моему аромат дает она несказАнный!Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.

$vetLana
mamusi, Ритуль, мякиш какой вкусно-дырчатый

mamusi
Светуль, мякиш чудесный! Вот крыша слегка корявенькая, хоть и выпуклая ~ водички чуууток надо (т. к. Муку 2го сорта всыпала, а воды добавить забылаааа)
Но от этого он как бы более домашний даже. «Кружевастый»

Bettina
mamusi, Маргарита, ваш хлеб с миру по нитке-2 испекла, мне он понравился
Очень хочу и этот рецепт попробовать. Но есть одна проблема. Последнее время у нас в магазинах овсяные хлопья или которые не нужно варить или варить 3 минуты. Нормальные давно не могу найти. А те, которые без варки сюда не подойдут? Наверное, расползутся все?

mamusi
Беттина, Они не будут чувствоваться в любом случае. ХП разбивает их совсем. Смело пеките с доступными хлопьями. Вам придется только «поймать» разницу в кол~ ве воды, если придлюется. Думаю незначительно. Для этого надо хоть раз испечь и почувствовать хлебушек.
Уверена будет вкусно!

Bettina
mamusi, спасибо за быстрый ответ! Буду пробовать!
Пы. Сы. : Со мной на "Ты"

mamusi
Беттина, Окей, на ты!
Выпекай, на здоровье. Поделись потом. Будет полезной информация про мелкие хлопья, я думаю

Талия
Последнее время у нас в магазинах овсяные хлопья или которые не нужно варить или варить 3 минуты. Нормальные давно не могу найти. А те, которые без варки сюда не подойдут? Наверное, расползутся все?
Беттина, подойдут и быстрого приготовления, я с такими пекла. Да, они распределятся в тесте и не будет их чувствоваться, только по вкусу хлеба будет понятно понимающим, что присутствует овсянка.

Bettina
Талия, спасибо! Буду пробовать!




Маргарита, испекла я и этот хлебушек! Он нам понравился больше, чем его братец!
Пекла с хлопьями быстрого приготовления. Всё точно по рецепту.
Маленько корявенький получился, но это не так страшно! Главное вкусный!

Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.


Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.

И разрезик :

Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.

Спасибо большое!

mamusi
Bettina, Очень красивый хлеб, очень домашняя корочка и крыша. Для меня такой хлеб уютныыый! И я его тоже люблю!
Пеките на радость близким. И спасибо за фотоотчет!

Bettina
Маргарита, спасибо, за добрые слова!




Маргарита, сегодня снова испекла этот хлебушек. Бооольшую булку! Пересчитала, чтоб 600 гр. муки-хлопьев получилось.

Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.

Пришлось раньше выпечку включить. Заглянула – а уже под самую крышу, а ещё 15 минут расстойки. Крыша маленько съехала.

Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.

Следующий раз маленько меньше дрожжей положу. Сегодня 10 грамм.
 




Ой, что-то сегодня не сразу рецепт увидела! Перенесли его из Панасоника в хлеб микс. А я листаю закладки и думаю, что это я, ослепла что-ли совсем!

mamusi
Перенесли его из Панасоника в хлеб микс.
Да? А я не знала об этом...
Хлебушек- богатырь прямо, спасибо за фото. И пересчет. Пеки на здоровье.

Bettina
Да? А я не знала об этлм...
Ну, вот, теперь обе знаем!
Пеки на здоровье.
Ага! Буду! Нам очень нравится! Вот и попросили :"Ну пеки нормальную, большую булку!"

Mirabel
mamusi, Риточка! Спасибо большое за очень удачный хлебушек! Пекла не единыжды и в разных вариациях. нет у нас обдирной муки, так беру иногда какой-то микс, написано-темная мука и тоже отлично получается, а иногда пшеничная, ржаная муки и немного отрубей и тоже супер!
Спасибо!!!
в последних твоих постингах слышится какая-то тревога.. проблемы наверное.. Пусть все разрешится быстрее!!!

Fallucho3
вроде сделали все по рецепту указанному, но уже третий раз и не получается

mamusi
Fallucho3, Очень, очень жаль!)
Что же вы три раза подряд... Один и тот же НЕПОЛУЧИВШИЙСЯ хлебушек печете?
И не пришли, не показали фото, не расспросили людей?
А у вас какая ХП?
Чтоб помочь желательно бы фото увидеть. Что именно не получилось?
Вкус, высота, крыша...

Natalia Iks
mamusi, Маргарита, спасибо за рецепт вкусного хлеба. Пеку очень часто. С разными хлопьями, и которые надо варить, и которые нет - всегда хорошо. И семечки разные бывают: и подсолнечные, и тыквенные, и льняные, и кунжут.
Правда, фото вставить не могу. Всё на телефоне слетело...

Аннуся
Пекла вчера, спасибо за рецепт. Муку/хлопья добавляла как в рецепте, только дрожжи заменила 1 ч. л. сухих и меньше меда (не люблю сильно сладкий). Тесто показалось тугим, добавила чуть воды. Крыша получилась плоско впадистой) Попробую в другой раз чуть меньше воды добавить (т. е. может просто больше не доливать чем в рецепте)
И не знаю, а так ли нужен первый замес на Пельменях, потом получается перед основным замесом минут 30 же стоит без движения, может это дрожжи у меня переиграли, но сильно дырчатым хлеб не получился, т. е. пока буду пробовать не жидкое делать тесто
а все-же - на пельменях с начала - обязательно?

$vetLana
а все-же - на пельменях с начала - обязательно?
Анна, а Вы попробуйте разные варианты. Выберите тот, который понравится.
Рита не просто так выбрала сначала замес на Пельменях.

Sibiryachka
а все-же - на пельменях с начала - обязательно?
Когда я пеку этот хлеб на свежих дрожжах, то всё нормально. А когда на сухих, то с предзамесом перестаивает.

Аннуся
Сделала только на Основном, все получилось, только домашние когда доставали, то положили крышей на решетку и верхушка слишком помялась) Хотя сказали, то в ведерке был красавец. Так что, все хорошо, режим оставляю один. Буду дальше печь.

Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник. Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.

$vetLana
Аннуся, вот и отлично, что нашли свой вариант

mamusi
все-же - на пельменях с начала - обязательно?
Нет, не обязательно. На ваш вкус.
Когда пеку на живых Люкс, то делаю предзамес с целью использования времени Выравнивания температур для выхаживания теста и выигрывания живых дрожжей.
Т. е. это мои заморочки. И я их описала. Может кому понравится!)))
Но на сухих можно и не делвть.

Настасья78
Добрый вечер. Я с отчетом. Вчера испекла Ваш хлебушек. Поднялся выше ведерка! Полезный хлеб. Очень вкусный. Мужу особенно понравился. Вам огромное спасибо. Попробуем второй вариант как этот съедим.





Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.






Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.






Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник.

mamusi
Настасья78, Анастасия, Настенька, спасибо за ваш отчёт. И кущайте на здоровье! Мои тоже любят этот Хлебушек.
И Бородинский в Мультиварочке малышке!
Вот он
Хлебушек Бородинский «Любовь с первой крошки» (мультиварка Redmond RMS-02)Хлебушек Бородинский «Любовь с первой крошки» (мультиварка Redmond RMS-02)
(mamusi)

Настасья78
Ух ты! Какой классный хлеб! Спасибо, унесла в закладочки. А в мультиварке - скороварке Орсон, как думаете, получится?




Кстати, хлебушек резала не тёплым. Просто он настолько мягкий и воздушный, что даже самый острый нож в доме его заминает...




Пекла в хлебопечке Редмонд 1910
Сделала перерасчет на больший размер по формуле:
Мед - 1,5 ст. л.
Сыворотка - 380 гр. (у меня реально ушло несколько больше, так как мука ооочень сухая)
Дрожжи сухие Саф - момент - 1 ч. л.
Мука первого сорта - 350 гр.
Мука цельнозерновая - 70 гр.
Мука ржаная - 70 гр.
Геркулес - 70 гр.
Семечки подсолнечника - 1,5 ст. л.
Кунжут - 1,5 ст. л.
Растительное масло 2,8 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.

mamusi
Пекла в хлебопечке Редмонд 1910
Сделала перерасчет на больший размер по формуле:
Вот спасибо!) За перерасчет. Пригодится
..
А про Орсон ничего не могу сказать
Но в Штебе девочки пекли. Там в темке есть в обсуждениях. Почитайте. Увеличивали норму и пекли.

Настасья78
Спасибо!




У меня нет программы, Пельмени,. Замес, расстойку и выпечку произвела на основной проге. Только увеличила паузу между 1-ым и 2-ым замесом в ручном режиме. Хлебушек, отдохнул, 30 минут. В нашей хлебопечке эта пауза короткая, всего 10 минут. Короче, мука и семена напитались необходимой влагой. Хлеб получился не сухой. Крошится немного при нарезании, но это и понятно. Ведь в нем ржаная мука, геркулес (в них нет клейковины), отруби (поскольку используется мука нерафинированная). При всем при этом очень легко нарезается. Все-таки завтра опять его поставлю ;-)




А потом попробую, Любовь с первой крошки, в Орсон.

mamusi
Жду отчета
И желаю удачных экспериментов.

Настасья78
Спасибо :-)

Mandraik Людмила
Риточка, вот мой вчерашний вариант, сыворотки налила побольше - 300мл, тесто в панасике, последняя расстойка и выпечка в мульте, переходило и потому немного крыша упала, но хлебушек как видишь ни разу не упал сам, отличные дырдочки и вкусно, очень

Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник

mamusi
Люд, хорошо же в Мульте, правда? Красивый Хлебушек. Так и хочется схомячить.
Ну эт я, когда не лень мне.
А когда лень- закинула все в ХП и забыла!

Mandraik Людмила
Ага, мне нравится в мульте печь, кругленький такой, надо привезти сюда крышку-аэрогриль и верх будет поджаристым, я опять о ней забыла




Испекла сегодня Риточкин хлеб! Крыша рванула поперёк практически посредине и хлебушек получился двухглавым
Сыворотки не было – разбавила горячей водой ряженку, вместо муки 1сорта – мука высшего. Мёд вообще забыла. Семечки тыквенные и льна ложки 2(столовых)
Аромат отпадный! Красотень!


Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник





Вот испекла Риточкин хлебушек. Стоит остывает:

Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник





Испекла Риточкин хлебушек, вместо геркулеса использовала вот такую смесь:


Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник

Вместо сыворотки Айран.




Испекла Риточкиного красавчика. Поднялся почти до верха.


Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник

Хлопья, ржаная мука и цельнозерновая по 50гр
Пшеничная 1сорта 250гр
Жидкости (айран) 280мл
Слив. масла 25гр
Соли 1ч. л., мёда 1ст. л.
Дрожжей 1ч. л.
Семени льна, подс. семечек и тыкв. семечек по 1ст. л.
И неожиданно разрыхлителя 0,5ч. л.

mamusi
Люда, спасибо за твои фотографии отчёты!
Это просто супер.
Взяла на вооружение твои расчеты.
И сама испекла свой же Хлеб по-новому.
В малом размере.
Сейчас найду фото и добавлю
Получился замечательный Крохотуля!




210 мл сыворотки
30 гр геркулеса
35гр ржаной муки
50 гр цельнозерновой муки
155 гр муки в/с.
3/4ч. л. соли
1ст. л. меда
1ст. л. подс. масла
1ч. л. сух. дрожжей

Пекла на Основном режиме, на маленьком размере


Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник

Mandraik Людмила
Риточка, я теперь на регулярной основе пеку маленький С миру по нитке, очень вкусно и симпатишно!




Чего то сегодня не сильно поднялся, но в принципе то же хорошо, купол вон какой круглый. Я первый раз использовала новые хлопья из 5злаков, там кроме пшеницы, ячменя, овса и риса ещё греча, может она приземлила немного


Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник

mamusi
ещё греча, может она приземлила немного
Да, Людочка, вполне может.
Я давно пекла хлебА с гречневой мукой на 1/4... сразу сказывалось на высоте...
А может и иная причина.
Но хлебушек у тебя красавчик!
Спасибо за фото!?

Ir-Ok
Спасибо автору за идею! Вчера испекла хлебушек из остатков разной муки. У меня была мука 1 сорта, рисовая, кукурузная и льняная, и сыворотки у меня не было – заменила водой. Остальное все по рецепту. Результат отличный! Давно уже не пекла свой хлеб, соскучились по домашнему хлебу, в общем, едим и остановиться не можем?

mamusi
Ирина, очень рада, что рецепт пригодился вам!)))
На здоровье!)




Испекла сегодня этот Хлебушек в малом размере.
 Для памяти для крошечного варианта:
Закваска пшеничная от Марыси 240 г
Сыворотка 100 мл
Соль 1 чл
Сахар 1 сл
Масло оливковое 1 сл
Солод 1 сл
Семя льна 1 сл
Семя кунжута 1 с л
Геркулес 30 г
Мука ржаная 30 г
Мука цз пшеничная 40 г
Замес на Пельменях 10 мин.
Выставила Диетический.
Хлебушек маленький. Ароматный
Прошло 2 часа не удержалась, отгрызла нижний уголок!

Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник


Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник


Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник





Поставила сегодня этот Хлебушек!
Ням!
Людочка, правильно ты говорила мне, что мой последний на каше – почти эта же рецептура. Только разница в том, что Геркулес не варёный!
Так я его кипятком запарила!
И постоял подольше – затем в ведерко. От сыворотки 100 мл отняла соответственно.
Жду теперь. Сравню.?
Конечно, если каша остается ее сюда можно только так!





Испёкся!
Разрезать завтра буду. Пусть зреет.

Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник

Mandraik Людмила
Риточка, несу отчётик. Из твоего теста сделала 3 багетика с чесночным соусом и сосисками

Хлеб "С миру по нитке" в хлебопечке Панасоник

mamusi
Людочка, спасибо! Какая красота!
Очень аппетитно выглядят багетики!)



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Постные блюда

Новое