kirpochka, Натуля, одной тебе и по секрету: он не-ре-аль-но вкусный, честно-честно, вот сделай - не пожалеешь:))) Вот его с субботы уже нет - только приятные воспоминания остались:)))
глазурь заливала просто сверху торта, как это мы делали в «Фрезье», да?
Да, Натулик, никак не могла придумать, как его оформить - и в конце концов решила, что это повод попробовать новую глазурь - заливала просто сверху, когда торт еще в кольце был, все так же, как в Фрезье делала
Торт не замороженный, я заливала глазурь, когда она была температурой 36 градусов, дождалась просто такой температуры, чтобы глазурь мусс не растопила - и вперед, подумала, что здесь это не принципиально - нам же не нужно чтобы потеки красивыми были. Вот если ты будешь делать потеки или полностью муссом зальешь и полностью же будешь глазурью заливать - тогда да, смотри за температурой.
И, Натулик, на всякий случай: кружева на этом муссе у меня не то что не растаяли, а даже формы не потеряли с субботы до сегодняшнего утра, когда мы последний кусочек доедали, а я всегда думала, что кружева на мусс класть нельзя
Ты делала полностью рецепт глазури или половину?
Я глазури делала одну треть от рецепта: на 100 гр. шоколада соответственно пересчитала все ингредиенты, и у меня еще осталось немножко - отдала дедушке печеньки поливать:)))