Лёгкий салат к мясу

Категория: Холодные блюда и закуски
Лёгкий салат к мясу

Ингредиенты

Яблоки (по-моему, лучше кислые) 2-3 шт.
Базилик 1 пучок
Лук репчатый 1-2 шт.
Майонез 2 ст. л
Гранатовый соус (наршараб) 0,5 - 1 ст. л

Способ приготовления

  • Яблоки очистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами или кольцами. Листочки базилика оборвать. Если они такие крупные, как у меня, то немелко нарезать. Майонез перемешать с наршарабом и заправить салат.

Время приготовления:

7-10 минут

Примечание

Рецепт нашла на сайте Koolinar.ru, спасибо автору naumovec. Наршараб, которого у меня, конечно, не оказалось, заменила бальзамическим уксусом. Половину репчатого лука заменила стрелками и белой частью зелёного лука. Подавала салат к шашлыку в свой день рождения. Даже не думала, что салат настолько всем понравится!

*iritka
Какой заманчивый рецепт – минимум ингредиентов и все доступные. Обязательно такой салат приготовлю, тем более, что соус «Наршараб» у меня всегда в наличии – обожаю его.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту