Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Мука грубого помола
500 гр
Вода
350 мл
Соль
1,5-2 ч. л
Дрожжи сухие
7-10 гр
Оливки зеленые
1 горсть
Масло оливковое
1 ст. л
Сахар
1 ч. л
Способ приготовления
Это очень простой хлеб. Мой муж готовит его очень часто. Для кого то он может показаться солоноватым, тогда просто уменьшите количество соли. Попробуйте этот хлеб для бутербродов с аначоусом и сушеными помидорками в масле.
Ингредиенты все, кроме оливок, заложить в последовательности предусмотренной для вашей хлебопечки. Поставить хлебопечку на режим для белого хлеба, средняя корочка. По сигналу хлебопечки добавьте измельченные оливы, избавленные от косточек.
Приятного аппетита!
Ингредиенты все, кроме оливок, заложить в последовательности предусмотренной для вашей хлебопечки. Поставить хлебопечку на режим для белого хлеба, средняя корочка. По сигналу хлебопечки добавьте измельченные оливы, избавленные от косточек.
Приятного аппетита!
Программа: белый хлеб
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 750 гр