🔎

Молочная пена (молоковзбиватели)

Категория: Напитки
Молочная пена (молоковзбиватели)

Ингредиенты

Молоко 2,5%,3,2% по потребности

Способ приготовления

  • Это ни какой не рецепт, это небольшое сравнение капучинаторов
  • в тему про молоковзбиватели то же "унесла", выставляю здесь, что бы не потерялось.

Примечание

Взбивать какао не стала, потому как температуру его всё равно не передать, а какао все капучинаторы мешают одинаково, у меня их три разных было, особой разницы не вижу, только в температуре нагрева.

Поделиться…
*Иннушка
интересная штукенция)
*ang-kay
Танюля, ну ты девайсоголик! Я про такое и не слышала в своей провинции.
*Танюля
Анжелочка, классная вещь я тебе скажу
*SweetSveta
Танечка, можно узнать о том как работает эта чудо-машина с какао? В нашей семье не пьют кофе, но все очень любят какао? Заранее спасибо.
*Танюля
Я использую обычное молоко и какао порошок, сначала делаю на холодном, потом на горячем.
Молока здесь кружка и одна-две ложки порошка.
*SweetSveta
Спасибо большое за такой быстрый ответ. А вы заливаете в машину и какао, и молоко вместе?
*Танюля
Светлана, да всё вместе. Ложечкой немного перемешиваю и потом уже взбиватель работает.
*Туманчик
Танюша это какое фраппе забацать моно!
*Танюля
Моно, моооно!!! Класс да!!!
*Гну
Девочки, в магазине 220 вольт появились капучинаторы Leonord LE-2004 по 649 рублей, это тот, который Танюля на видео показала. Если кому надо, то дерзайте. Уже многие назаказывали.
*Танюля
Я то же заказала, но мне что то не отзвонились...
*SweetSveta
Цитата: Гну
Если кому надо, то дерзайте. Уже многие назаказывали.
Спасибо большое))) Жаль, что у них оплата за доставку даже в пункты самовывоза...
*yudinel
Танюля, Татьяна, скажи пжл, а какао какого объема сварить можно за раз? В характеристиках написано объем для взбивания - 115, а для нагрева - 240. Какао должно сначала взбиться, а потом нагреться? Правильно я понимаю?
*Танюля
Лена, какао можно не взбивать, там специальная насадка для перемешивания. Объём не измеряла.
*yudinel
Понятно.
Долго варится какао?
*gawala
Цитата: Танюля
специальная насадка для перемешивания.
У меня кувшин с тремя функциями. Пена горячая, горячеемолоко-какао и холодная пена. Ну наверное у многих такие функции.. И есть конечно же насадка для какао... Но я делаю без замены насадки. Оставляю пружинную насадку. Какао делаю на функции горячее молоко-какао.. Делала один раз со сменой насадки, но разницы не увидела.. И с пружинной насадкой все получается прекрасно..

*yudinel
Галина,
*Танюля
Галина, пружинной насадкой прекрасно, но объём молока надо брать меньше.
С пружинкой именно пены больше получается.
*gawala
Цитата: Танюля
пружинной насадкой прекрасно, но объём молока надо брать меньшеС пружинкой именно пены больше получается.
Пошла провела эксперимент...
Взяла ровно 240 мл молока, как раз по риску моколоко горячее-какао, чайная ложка какао и чайная ложка песок сахарный. Включила на функцию горячее молоко-какао. пружинная насадка. Ничего не вылилось, все отлично получилось... Пены не было, функция же не для пены а для горячего молока...
возможно просто разные кувшины.. Хотя принцип работы у них у всех одинаков... У меня кувшин итальянский. Принцип такой же как на Вашем Татьян видео, Мелита кажется называется Ваш кувшин...
А.. забыла сказать. молоко у меня 1,8% бе лактозы. Я пользуюсь только этим молоком. На мой взгляд пена получается для каппучино великолепной только из этого молока. все мои знакомые, которые нкиак не могли пену хорошую получить для корфе, перешли на это молоко.. из обычного 3,2% пены никак не получалась хорошая....(но я все таки живу в Австрии, здесь продукты другие)

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения