
Лапшу посмотри
ТУТ
Мисо пасту сюда низяяяя!!! Патамушта еда уйгурская
Чучаааа, слушай, а рецепт лапши напиши, я на тестораскатке растяну... зимой вечера длинныяяяяяяяя...
И ишо... мисо пасту мона тудыть пиистроить?. мне прям вкус ейный нравиЦЦа....
добавляем лазджон и наслаждаемся!вот это ... это че такое?. это мясо наше и овощи?. начинка, да?.
Патамушта еда уйгурскаяпатамушта УЙ как вкусно у ГУРу
в качестве приправы добавляют лазы (смесь красного, горького, молотого перца с чесноком залитую кипящим растительным маслом).просто немного по другому названо... карашо... запысала....
Я тебе попозже напишу, как праааааааььно сделать лазуЧучундрус, я твоя навеки... если хошь, кусай мну вместо комаров))))))))))))))))))))))))) куды хошь... больше не отвлекаю, но зарубку про лазы поставила...
прости, что мучаю тебя, но уж больно вкусные фотки твой планшетик выдает
дальше ты всё умеешьэт даааа.. шашкой-то помахать..
с нашем полку лагманоедов прибылоугу, уже который год собираюсь научиться у мамы тянуть лапшу на лагман, надо заняться этим вопросом
А почему твой дедушка зажилил рецептне знаю, уже и не спрошу, год как его не стало много чего не спросила Наташ, может и не в той теме, но пока тут кишлак собрался, спрошу-а вы умеете делать манты с кислого теста?
Тесто действительно пирожковое,вот именно это и хотела уточнить, пробовала я их последний раз в детстве, поэтому сейчас вспоминаю по ощущениям
джусая в ваших краях нетче эт нет? на даче у меня полно