Арбузное граните с клубникой и малиной

Категория: Кондитерские изделия
Арбузное граните с клубникой и малиной

Ингредиенты

Арбуз, мякоть
0,5 кг
Клубника
100 г
Малиновый сироп
2 ст. л.
Сок лайма
0,5 шт.
Сахарная пудра
по вкусу

Способ приготовления

 Очищенный от корок и семечек арбуз и клубнику пропустить через соковыжималку. Процеживать сок до прозрачности нет необходимости, лучше даже вернуть в сок немного отжатого жмыха, чтобы сок был с мякотью. Добавить к соку сироп, сок лайма, при желании - сахарную пудру, всё перемешать и поместить в контейнере в морозилку. Когда смесь начнёт схватываться, активно перемешать и потом перемешивать, взрыхляя её, каждые полчаса, пока граните не достигнет равномерно замороженного однородного состояния.

Арбузное граните с клубникой и малиной

Рецепты с похожими ингредиентами


Никуся
Ларисааааааааааа!!! Мне аж запахло арбузами!!! Не до живу до сезона! А ещё так красиво преподнесла!

dopleta
Доживёшь, куда денешься! Еще я тебе завидовать буду - у вас там они и вкуснее, и дешевле! Ну, вот, я уже завидовать начала!

Никуся
Да? Ну хорошо, подожду. Ехх! Оторвёмся!!!

gala10
Опять валяться начинать? Это ж надо такую красоту сотворить...
Как всегда, вкусно и полезно, а уж от красоты - глаз не оторвать. Спасибо!

dopleta
Не надо, пожалуйста, валяться. И переоценивать не надо. Ничего особенного. Граните как граните. Как в анекдоте: «Сало як сало...»

gala10
Не надо, пожалуйста, валяться. И переоценивать не надо. Ничего особенного.
Не надо, пожалуйста, так скромничать. И недооценивать себя и свои рецепты тоже не надо.
Особенное ВСЁ!!!

Михаська
Галочка абсолютно права! У тебя, Ларчик, даже обычное получается особенно аппетитным, особенно красивым и особенно соблазнительным!

lu_estrada
Сало-як-сало, та Гринита всеж-такы кращче!



Рецепты в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте