🔎
*GruSha
У меня панас 253, замешиваю на длинном цикле, 2.30мин)
Сохранить…
*Калинка
Гуленька, уточните для новичков..
Программа Основной? продолжительность 2ч 20 мин у меня,
тоже Панасоник 253
на 2, 30 никакого режима не нашла.
*GruSha
Опечаточка 2.20 конечно же...
Прошу прощения
*Калинка
Спасибо, завтра буду пробовать пончики

И еще вопрос по рецепту:
3 ст ложки масла- это в тесто?
*Кроша
GruSha ,
Гуленька, спасибо! Бум печь!
*GruSha
И еще вопрос по рецепту:
3 ст ложки масла- это в тесто?
в тесто)
*Кроша
GruSha ,
Гуленька, спасибо большое за рецепт! Накормила своих пончиками «до отвала»! Очень понравились, чесслово!!!

Пончики
*GruSha
какие пончики красивые... и столько много!!!
Страшно приятно, спасибо за фото)))
*Калинка
У меня к сожалению ткаие красивые не получились почему то, так не подошли и зажарились сильно. Видимо есть секреты и в жарке
Но все равно все съели, спасибо
Попробую еще как нибудь
*Кроша
Калинка,
У меня пончики большими стали во время жарки, а до этого на них смотреть было жалко, настолько мизерными они были (я тесто разделывала грамм по 20, не больше). А жарила я их на самой обычной сковороде, просто нужно хорошенько разогреть растительное масло и всё получится...
*Dora
Готовила пончики-ВКУСНЯТИНА!!! пальчики оближешь... а сегодня приготовила с начинкой из повидла Их так быстро съели, что даже сфотографировать не успела, напоминают пирожки из детства по 3 или 5 коп не помню они были с ливером, а также с повидлом Спасибо автору за рецепт
*Anuta71
спасибо! Отличный рецепт. Пончики получились вкусные и пышные. Просто объеденье.
Вот, это уже ополовинены.
Пончики
*GruSha
спасибо большое за фото.
*Натаli
Ой, какие пончики!!! Завтра попробую сделать..
Anuta71, а Вы свои пончики, что на фото, жарили во фритюре или на сковородке?
*Anuta71
на сковородке. Обычная сковорода тефаль, масла наливала так, чтоб пончик утонул наполовину.
*shuska
Девочки, что-то я несовсем поняла как это «Растягивая тесто посередине делаем дырочки». Это из шариков надо вытянуть колбаску, а потом края защипнуть? Или я что-то мудрю?
*Дачница
Это в лепешке надо проковырять пальчиком дырочку и растянуть ее к краям
*shuska
А-а-а, спасибо за подсказку.
*la_sotte
Грешу на старые дрожжи. Тесто не очень как-то поднялось и при жарке пончики не выросли. При этом тесто удивительно пахло и во время жарки аромат стоял фантастический. Довольно вкусно получилось, но не похоже не пончики. Буду пробовать ещё раз с другими дрожжами.

Пончики
*suxo
2 раза попробовали, не очень увеличиваются в размере. что может быть не так?
использовали быстродействующие дрожжи. только открыли и сразу в тесто.
жарили на сковородке, пробовали разные температуры, но внутри тесто какое то не такое как в «старые добрые времена в пышечных» =)
подскажите, что к чему?

Рецепты в разделе "Выпечка в масле"