GruShaУ меня панас 253, замешиваю на длинном цикле, 2.30мин)
Сохранить…
Калинка Гуленька, уточните для новичков..
Программа Основной? продолжительность 2ч 20 мин у меня,
тоже Панасоник 253
на 2, 30 никакого режима не нашла.
GruShaОпечаточка 2.20 конечно же...
Прошу прощения
Калинка Спасибо, завтра буду пробовать пончики
И еще вопрос по рецепту:
3 ст ложки масла- это в тесто?
КрошаGruSha ,
Гуленька, спасибо! Бум печь!
GruShaИ еще вопрос по рецепту:
3 ст ложки масла- это в тесто?
в тесто)
КрошаGruSha ,
Гуленька, спасибо большое за рецепт! Накормила своих пончиками «до отвала»! Очень понравились, чесслово!!!

GruShaкакие пончики красивые... и столько много!!!
Страшно приятно, спасибо за фото)))
КалинкаУ меня к сожалению ткаие красивые не получились почему то, так не подошли и зажарились сильно. Видимо есть секреты и в жарке
Но все равно все съели, спасибо
Попробую еще как нибудь
КрошаКалинка,
У меня пончики большими стали во время жарки, а до этого на них смотреть было жалко, настолько мизерными они были (я тесто разделывала грамм по 20, не больше). А жарила я их на самой обычной сковороде, просто нужно хорошенько разогреть растительное масло и всё получится...
DoraГотовила пончики-ВКУСНЯТИНА!!! пальчики оближешь... а сегодня приготовила с начинкой из повидла Их так быстро съели, что даже сфотографировать не успела, напоминают пирожки из детства по 3 или 5 коп не помню они были с ливером, а также с повидлом Спасибо автору за рецепт
Anuta71спасибо! Отличный рецепт. Пончики получились вкусные и пышные. Просто объеденье.
Вот, это уже ополовинены.

GruShaспасибо большое за фото.
НатаliОй, какие пончики!!! Завтра попробую сделать..
Anuta71, а Вы свои пончики, что на фото, жарили во фритюре или на сковородке?
Anuta71на сковородке. Обычная сковорода тефаль, масла наливала так, чтоб пончик утонул наполовину.
shuskaДевочки, что-то я несовсем поняла как это «Растягивая тесто посередине делаем дырочки». Это из шариков надо вытянуть колбаску, а потом края защипнуть? Или я что-то мудрю?
ДачницаЭто в лепешке надо проковырять пальчиком дырочку и растянуть ее к краям
shuskaА-а-а, спасибо за подсказку.
la_sotteГрешу на старые дрожжи. Тесто не очень как-то поднялось и при жарке пончики не выросли. При этом тесто удивительно пахло и во время жарки аромат стоял фантастический. Довольно вкусно получилось, но не похоже не пончики. Буду пробовать ещё раз с другими дрожжами.

suxo2 раза попробовали, не очень увеличиваются в размере. что может быть не так?
использовали быстродействующие дрожжи. только открыли и сразу в тесто.
жарили на сковородке, пробовали разные температуры, но внутри тесто какое то не такое как в «старые добрые времена в пышечных» =)
подскажите, что к чему?