таких рецептов на сайте у нас точно 3, а может и 4....Анюта, этот тортик отличается кремом. Может я чего-то упустила, но чаще он бывает с заварным кремом Утащила в закладки
творог какой лучше в крем?Эля спасибо что поддержала рецепт и нашла отличие, а творог я взяла самый обычный, а процент берите какой больше нравится
Вкусный тортик! Спасибо тебе за него!Иришка, тортик действительно вкусный и с другим кремом, не как у всех с заварным, в этом и изюминка!
Подскажите, хочу приготовить ваши коржи и промазать Кремом " Рафаэлло». Этот крем сможет пропитать коржи? Вообще они какие выходят? Сильно сухие? Или сухие, но быстро размокающие? Или сюда подойдут только сметанные крема. Спасибо
Надеюсь, автор рецепта не рассердится, что я несколько нахально ответила за неё!Иришка, конечно я не сержусь..... я даже очень рада что ты помогла советом, спасибо
Подскажите, хочу приготовить ваши коржи и промазать Кремом " Рафаэлло». Этот крем сможет пропитать коржи? Вообще они какие выходят? Сильно сухие? Или сухие, но быстро размокающие? Или сюда подойдут только сметанные крема. СпасибоДевочки, простите что не сразу ответила...... коржи в первый день суховаты, на второй само то не сильно мягкие и не сухие (крутая середина), а крема сюда идут любые только не масляные (сметанные, творожные, тафита и т. д)
Я тоже присоединюсь к вопросам
очень интересный рецепт! Как красиво оформлен! Утаскиваю в закладки с Вашего позволения? Спасибо за оригинальный рецепт!И вас спасибо, что понравился рецепт.....