Кекс в хлебопечке maxwell с изюмом и курагой
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Мука | 200гр |
Сахар | 150гр |
Сливочное масло | 150гр |
Яйцо | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 1.5 чайн. ложка |
Молоко | 200мл |
Курага | 150гр |
Изюм | 50гр |
Ванилин | по вкусу |
Пудра | |
Способ приготовления
- 1. Берем курагу и изюм заливаем горячей водой минут на пять.
- 2. Воду слили порезали курагу на кусочки.
- 3. Взбиваем яйца с сахаром (чтобы тесто поднялось). миксером или блендером.
- 4. В смесь яиц и сахара вливаем молоко.
- 5. Укладываем в хлебопечку, добавляя сливочное масло. масло должно быть мягким. я растопила в микроволновке.
- 6Следующий этап – добавление разрыхлителя ванилина и муки.
- 7. Устанавливаем режим хлебопечки Замес
- 8. программа длится 15 мин. на 10 мин добавить курагу и изюм
- 9. установить программу выпечка.(1час)
- так выглядит тесто

- кекс. вес кекса 850 гр.


- g[/img]
Блюдо рассчитано на
850грВремя приготовления:
1ч 30 мин Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты