Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
200 г
Сахар
200 г
Масло сливочное
200 г
Яйцо
4 шт
Изюм
0,5 чашки
Способ приготовления
Смешайте масло и сахар, добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Мешать лучше венчиком в миске.
Добавьте, помешивая, муку, затем изюм с пол чашки. Изюм можно обвалять в муке, чтоб на дно не опускался.
Вылейте тесто в ведерко для хлебопечки.
Добавьте, помешивая, муку, затем изюм с пол чашки. Изюм можно обвалять в муке, чтоб на дно не опускался.
Вылейте тесто в ведерко для хлебопечки.
Примечание
такой вот антикризисный рецепт