Гороховый суп с колбасками (Erbsensuppe mit Wurst) (Steba DD1 и DD2)

Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая
Гороховый суп с колбасками (Erbsensuppe mit Wurst) (Steba DD1 и DD2)

Ингредиенты

горох колотый 2 мстк
бульон
картофель 500г
сельдерей корневой 100г
лук 1 шт
морковь 1 шт
майоран 1 ч. л.
колбаски (сардельки, шпикачики, сырокопченая грудинка) 150г
соль, перец, шкварки
перец сладкий (опция) 1 шт

Способ приготовления

  • Горох хорошо промыть и замочить на ночь, слить воду, промыть. Сварить мясной бульон на 2л воды, положив мясо в паровую корзину на дно чаши на программе "Суп" 0,7 25 минут. Пока варится бульон, овощи мелко нарезать, колбаски нарезать крупно. Слегка обжарить лук и морковь вместе со шкварками. Достать паровую корзину вместе с мясом, мясо порезать вернуть в суп. Всыпать горох, соль, перец и майоран. Далее 2 варианта.
  • Первый вариант - скороварочный. Готовим на режиме "Суп" 0,3 8 минут - добавить все остальные ингредиенты.
  • Второй вариант - мультиварочный: на программе "Томление+" 102*С 15 минут. Добавить картофель и сельдерей, варить 8 минут. Добавить зажарку и перец, варить 5 минут. Добавить колбаски и варить ещё 2 минуты. Закрыть крышку и оставить на 5-10 минут.
  • Подавать с зеленью и ржаным хлебом.

Время приготовления:

8 минут или 15 минут

Программа приготовления:

Суп, Томление+

Примечание

Горох готов, но не разваривается в кашу.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту