Окрошка на кефире с сельдереем

Категория: Первые блюда
Кухня: армянская
Окрошка на кефире с сельдереем

Ингредиенты

Колбаса докторская 450гр
Кефир 0,5л
Соль по вкусу
Сельдерей пучок
Огурец 5шт
Редиска 15шт
Сметана 1 ст л
Картофель 3шт
Лук репчатый 1шт
Газировка
Яйцо куриное 8шт

Способ приготовления

  • Исходные продукты
  • Окрошка на кефире с сельдереем
  • Картофель чистим и режим мелкими кубиками. Ставим варить. После закипания солим и варим до готовности. Сливаем воду и остужаем
  • Окрошка на кефире с сельдереем
  • Лук режим как можно мельче.
  • Окрошка на кефире с сельдереем
  • Яйца также варим и режем такими же кубиками, как и картошку. Так же поступаем и с колбасой, редиской и огурцами. Сельдерей, который придает пикантность этому всем известному блюду, тоже режем мелко. Перемешиваем все ингредиенты вместе, не забывая про картошку
  • Окрошка на кефире с сельдереем
  • Солим, перемешиваем и добавляем ложку сметаны и снова перемешиваем
  • Окрошка на кефире с сельдереем
  • Добавляем кефир, перемешиваем. Затем минералку - примерно 1 литр ( я люблю по гуще). Все тщательно перемешиваем и проверяем на соль. Я еще добавляю немного уксуса, но это на любителя. Далее ставим нашу окрошку остывать!
  • Приятного аппетита
  • Окрошка на кефире с сельдереем

Блюдо рассчитано на

Полная кастрюля

Время приготовления:

около часа

*Merri
Александра, ох, жара тебя достала, подсела ты на окрошечки!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту