Хлеб со смальцем по М. Байле

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб со смальцем по М. Байле

Ингредиенты

вода 200мл.
сметана 50мл
смалец свинной 50гр
аграм , закваска 30гр
мука пшеничная 350гр.
мука ржанная 100гр.
соль 10гр
дрожжи сухие 1,5ч. л.
тмин 2ст. л.

Способ приготовления

  • Все ингредиенты загрузить в хлебопечь, согласно вашей инструкции. Тмин засыпать в диспенсер.
  • Режим основной с изюмом..
  • Хлеб со смальцем по М. Байле

Блюдо рассчитано на

вес 750гр.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту