Хлеб ржано-пшеничный на кисломолочных продуктах

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб ржано-пшеничный на кисломолочных продуктах

Ингредиенты

Продукт кисломолочный 100 мл
сметана 24% 3 ч. л.
масло раст. 1 ч. л.
яйцо 1 шт
мука пшеничная высш. сорта 110 гр
мука ржаная сеяная 130 гр
соль 0,7 ч. л.
сахар 1 ч. л.
дрожжи 1 ч. л.
семечки 1 ст. л. в тесто + для посыпки)

Способ приготовления

  • Использовала кисломолочный продукт "Закваска" Брест-Литовская, ее вполне можно заменить кефиром. Выпекала на программе "Без клейковины". Промахнулась наверное потому как на крыше красивенькие трещины, но хлеб ну очень-очень вкусный)
  • Хлеб ржано-пшеничный на кисломолочных продуктах

Блюдо рассчитано на

450гр

Время приготовления:

3,5 часа

Программа приготовления:

Без клейковины

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).