Опять перловочка вкусненькая.
Я в доме одна перловку ем
у меня на очереди рис и перловка, ну конечно без мяса.
А я последнее время сильно что-то ей увлеклась, а раньше ее совсем не ела... До покупки оурсончика... Вкус совсем другой получается - прямо волшебный
Опять перловочка вкусненькая.
Я в доме одна перловку ем
у меня на очереди рис и перловка, ну конечно без мяса.
Ну всё, всё нахвалила раздразнила, на днях сделаю. Что то приболела, жрамкать не хочется пока.
А я последнее время сильно что-то ей увлеклась, а раньше ее совсем не ела... До покупки оурсончика... Вкус совсем другой получается - прямо волшебный
А я что- я ничего... Истину глаголю.... Перловка рулит...
Ну всё, всё нахвалила раздразнила, на днях сделаю. Что то приболела, жрамкать не хочется пока.
Хочу Лизин рис попробовать, и перловочку. Я её и на молоке хочу, никогда перловку на молоке не варила.
Нужно обмануть кастрюльку крышку открыть, а ручку сделать в положение Закрыть. И усё она будет работать как Вам захочется.
NataliMur!!! Скажите как вы обжариваете на режиме каша при открытой крышке. У меня программа включается только при закрытой крышке и если открыть во время программы то сразу пиликает и показывает ошибку-открытая крышка. Я пробовапа на разных программах -тоже самое. Что не так я делаю?
Абсолютно согласна с предыдущим оратором
Нужно обмануть кастрюльку крышку открыть, а ручку сделать в положение Закрыть. И усё она будет работать как Вам захочется.
Ага- и так классно жарит, лучше, чем на сковородке...
Спасибо за быстрый ответ девочки-вот уж точно-век живи век учись. Я бы и недогадалась - хотя всюдорогу правила нарушаю - а тут ступор. Читаю и все удивляюсь про себя - и как это они обжаривают? Снимаю шляпу...
Если это у Вас первая скороварка, то Вы ещё не научились их обманывать (принцип у них у многих одинаков), мы с радостью поможем и подскажем
Спасибо за быстрый ответ девочки-вот уж точно-век живи век учись. Я бы и недогадалась - хотя всюдорогу правила нарушаю - а тут ступор. Читаю и все удивляюсь про себя - и как это они обжаривают? Снимаю шляпу...
Вот и у меня такая же проблема, надо будет себе приготовить. Спасибо!
Кстати, у меня тоже никто кроме меня ее не ест...
Ну и что? Себя любимых мы тоже должны радовать!
Вот и у меня такая же проблема, надо будет себе приготовить. Спасибо!
Извините, поздно увидела ваше сообщение... Я сама в раздумьях была какой режим выбрать... А вы на каком-таки сделали?
Пару дней назад варила суп с с грибами и перловкой на режиме Суп 35 мин, правда, не сразу ела, где-то час ещё на подогреве стоял, перловка отлично сварилась, не переварилась, очень вкусно получилось и сын даже сказал, что вкусно. А сейчас хочу приготовить перловку, только вместо мяса взять грибы. Хотела делать на режиме Каша, а у вас Жаркое, теперь сомневаюсь, какой лучше режим выбрать.