А-ля плов из перловки со свининой в скороварке Оурссон 4002
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Свинина | 200г |
Перловка | 1 мульти-стакан |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль, специи | по вкусу |
Способ приготовления
- Порезала мясо небольшими кусочками.
- Обжарила на растительном масле лук, морковку, мясо на режиме Каша с открытой крышкой.
- Добавила чеснок (порезала) - слегка обжарила, до появления чесночного запаха.
- Положила промытую перловку (не замачивала), добавила 3 мульти-стакана воды.
- Посолила, добавила специи.
- Поставила на режим Жаркое на 1ч.
- Получилась шикарная перловочка с мяском.
Программа приготовления:
Скороварка Оурссон 4002Примечание
Приятного аппетита!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ТанюляОпять перловочка вкусненькая.
Я в доме одна перловку ем
у меня на очереди рис и перловка, ну конечно без мяса.
NatalyMur
Опять перловочка вкусненькая.
Я в доме одна перловку ем
у меня на очереди рис и перловка, ну конечно без мяса.
А я последнее время сильно что-то ей увлеклась, а раньше ее совсем не ела... До покупки оурсончика... Вкус совсем другой получается - прямо волшебный
Кстати, у меня тоже никто кроме меня ее не ест...
Танюля
А я последнее время сильно что-то ей увлеклась, а раньше ее совсем не ела... До покупки оурсончика... Вкус совсем другой получается - прямо волшебный
Ну всё, всё нахвалила раздразнила, на днях сделаю. Что то приболела, жрамкать не хочется пока.
Хочу Лизин рис попробовать, и перловочку. Я её и на молоке хочу, никогда перловку на молоке не варила.
NatalyMur
Ну всё, всё нахвалила раздразнила, на днях сделаю. Что то приболела, жрамкать не хочется пока.
Хочу Лизин рис попробовать, и перловочку. Я её и на молоке хочу, никогда перловку на молоке не варила.
А я что- я ничего... Истину глаголю.... Перловка рулит...
И выздоравливай...
тэтNataliMur!!! Скажите как вы обжариваете на режиме каша при открытой крышке. У меня программа включается только при закрытой крышке и если открыть во время программы то сразу пиликает и показывает ошибку-открытая крышка. Я пробовапа на разных программах -тоже самое. Что не так я делаю?
Танюля
NataliMur!!! Скажите как вы обжариваете на режиме каша при открытой крышке. У меня программа включается только при закрытой крышке и если открыть во время программы то сразу пиликает и показывает ошибку-открытая крышка. Я пробовапа на разных программах -тоже самое. Что не так я делаю?
Нужно обмануть кастрюльку крышку открыть, а ручку сделать в положение Закрыть. И усё она будет работать как Вам захочется.
NatalyMur
Нужно обмануть кастрюльку крышку открыть, а ручку сделать в положение Закрыть. И усё она будет работать как Вам захочется.
Абсолютно согласна с предыдущим оратором
Танюля
Абсолютно согласна с предыдущим оратором
тэтСпасибо за быстрый ответ девочки-вот уж точно-век живи век учись. Я бы и недогадалась - хотя всюдорогу правила нарушаю - а тут ступор. Читаю и все удивляюсь про себя - и как это они обжаривают? Снимаю шляпу...
NatalyMur
Спасибо за быстрый ответ девочки-вот уж точно-век живи век учись. Я бы и недогадалась - хотя всюдорогу правила нарушаю - а тут ступор. Читаю и все удивляюсь про себя - и как это они обжаривают? Снимаю шляпу...
Ага- и так классно жарит, лучше, чем на сковородке...
Танюля
Спасибо за быстрый ответ девочки-вот уж точно-век живи век учись. Я бы и недогадалась - хотя всюдорогу правила нарушаю - а тут ступор. Читаю и все удивляюсь про себя - и как это они обжаривают? Снимаю шляпу...
Если это у Вас первая скороварка, то Вы ещё не научились их обманывать (принцип у них у многих одинаков), мы с радостью поможем и подскажем
Мама Сени
Кстати, у меня тоже никто кроме меня ее не ест...
Вот и у меня такая же проблема, надо будет себе приготовить. Спасибо!
NatalyMur
Вот и у меня такая же проблема, надо будет себе приготовить. Спасибо!
Ну и что? Себя любимых мы тоже должны радовать!
GalinПару дней назад варила суп с с грибами и перловкой на режиме Суп 35 мин, правда, не сразу ела, где-то час ещё на подогреве стоял, перловка отлично сварилась, не переварилась, очень вкусно получилось и сын даже сказал, что вкусно. А сейчас хочу приготовить перловку, только вместо мяса взять грибы. Хотела делать на режиме Каша, а у вас Жаркое, теперь сомневаюсь, какой лучше режим выбрать.
NatalyMur
Пару дней назад варила суп с с грибами и перловкой на режиме Суп 35 мин, правда, не сразу ела, где-то час ещё на подогреве стоял, перловка отлично сварилась, не переварилась, очень вкусно получилось и сын даже сказал, что вкусно. А сейчас хочу приготовить перловку, только вместо мяса взять грибы. Хотела делать на режиме Каша, а у вас Жаркое, теперь сомневаюсь, какой лучше режим выбрать.
Извините, поздно увидела ваше сообщение... Я сама в раздумьях была какой режим выбрать... А вы на каком-таки сделали?
Супы я теперь чуть не все делаю с перловкой- сынуля так перловку не ест- а в супе только так трескает..
ShyrshunchikНаташа, и я такой плов частенько делаю правда в духовке, он очень вкусный получается перловка прямо тает во рту. А ещё для супов перловки очень мало нужно, а МВ и скороварки нет у меня, так я её в термосе запариваю, промываю пару столовых ложек и заливаю кипятком, через два часа перловка готова можно добавлять в суп в конце варки. Просто я с мясом не люблю перловку варить, бульон мутный получается
NatalyMurТатьян, что-то давно я перловку не ела.. Напомнили
Надо сготовить.