🔎

А-ля плов из перловки со свининой в скороварке Оурссон 4002

Категория: Мясные блюда
А-ля плов из перловки со свининой в скороварке Оурссон 4002

Ингредиенты

Свинина 200г
Перловка 1 мульти-стакан
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Порезала мясо небольшими кусочками.
  • Обжарила на растительном масле лук, морковку, мясо на режиме Каша с открытой крышкой.
  • Добавила чеснок (порезала) - слегка обжарила, до появления чесночного запаха.
  • Положила промытую перловку (не замачивала), добавила 3 мульти-стакана воды.
  • Посолила, добавила специи.
  • Поставила на режим Жаркое на 1ч.
  • Получилась шикарная перловочка с мяском.

Программа приготовления:

Скороварка Оурссон 4002

Примечание

Приятного аппетита!

Поделиться…
*Танюля
Опять перловочка вкусненькая.
Я в доме одна перловку ем
у меня на очереди рис и перловка, ну конечно без мяса.
*NatalyMur
Цитата: Танюля

Опять перловочка вкусненькая.
Я в доме одна перловку ем
у меня на очереди рис и перловка, ну конечно без мяса.
А я последнее время сильно что-то ей увлеклась, а раньше ее совсем не ела... До покупки оурсончика... Вкус совсем другой получается - прямо волшебный
Кстати, у меня тоже никто кроме меня ее не ест...
*Танюля
Цитата: NatalyMur

А я последнее время сильно что-то ей увлеклась, а раньше ее совсем не ела... До покупки оурсончика... Вкус совсем другой получается - прямо волшебный
Ну всё, всё нахвалила раздразнила, на днях сделаю. Что то приболела, жрамкать не хочется пока.
Хочу Лизин рис попробовать, и перловочку. Я её и на молоке хочу, никогда перловку на молоке не варила.
*NatalyMur
Цитата: Танюля

Ну всё, всё нахвалила раздразнила, на днях сделаю. Что то приболела, жрамкать не хочется пока.
Хочу Лизин рис попробовать, и перловочку. Я её и на молоке хочу, никогда перловку на молоке не варила.
А я что- я ничего... Истину глаголю.... Перловка рулит...
И выздоравливай...
*тэт
NataliMur!!! Скажите как вы обжариваете на режиме каша при открытой крышке. У меня программа включается только при закрытой крышке и если открыть во время программы то сразу пиликает и показывает ошибку-открытая крышка. Я пробовапа на разных программах -тоже самое. Что не так я делаю?
*Танюля
Цитата: тэт

NataliMur!!! Скажите как вы обжариваете на режиме каша при открытой крышке. У меня программа включается только при закрытой крышке и если открыть во время программы то сразу пиликает и показывает ошибку-открытая крышка. Я пробовапа на разных программах -тоже самое. Что не так я делаю?
Нужно обмануть кастрюльку крышку открыть, а ручку сделать в положение Закрыть. И усё она будет работать как Вам захочется.
*NatalyMur
Цитата: Танюля

Нужно обмануть кастрюльку крышку открыть, а ручку сделать в положение Закрыть. И усё она будет работать как Вам захочется.
Абсолютно согласна с предыдущим оратором
*Танюля
Цитата: NatalyMur

Абсолютно согласна с предыдущим оратором
*тэт
Спасибо за быстрый ответ девочки-вот уж точно-век живи век учись. Я бы и недогадалась - хотя всюдорогу правила нарушаю - а тут ступор. Читаю и все удивляюсь про себя - и как это они обжаривают? Снимаю шляпу...
*NatalyMur
Цитата: тэт

Спасибо за быстрый ответ девочки-вот уж точно-век живи век учись. Я бы и недогадалась - хотя всюдорогу правила нарушаю - а тут ступор. Читаю и все удивляюсь про себя - и как это они обжаривают? Снимаю шляпу...
Ага- и так классно жарит, лучше, чем на сковородке...
*Танюля
Цитата: тэт

Спасибо за быстрый ответ девочки-вот уж точно-век живи век учись. Я бы и недогадалась - хотя всюдорогу правила нарушаю - а тут ступор. Читаю и все удивляюсь про себя - и как это они обжаривают? Снимаю шляпу...
Если это у Вас первая скороварка, то Вы ещё не научились их обманывать (принцип у них у многих одинаков), мы с радостью поможем и подскажем
*Мама Сени
Цитата: NatalyMur

Кстати, у меня тоже никто кроме меня ее не ест...
Вот и у меня такая же проблема, надо будет себе приготовить. Спасибо!
*NatalyMur
Цитата: Мама Сени

Вот и у меня такая же проблема, надо будет себе приготовить. Спасибо!
Ну и что? Себя любимых мы тоже должны радовать!
*Galin
Пару дней назад варила суп с с грибами и перловкой на режиме Суп 35 мин, правда, не сразу ела, где-то час ещё на подогреве стоял, перловка отлично сварилась, не переварилась, очень вкусно получилось и сын даже сказал, что вкусно. А сейчас хочу приготовить перловку, только вместо мяса взять грибы. Хотела делать на режиме Каша, а у вас Жаркое, теперь сомневаюсь, какой лучше режим выбрать.
*NatalyMur
Цитата: Galin

Пару дней назад варила суп с с грибами и перловкой на режиме Суп 35 мин, правда, не сразу ела, где-то час ещё на подогреве стоял, перловка отлично сварилась, не переварилась, очень вкусно получилось и сын даже сказал, что вкусно. А сейчас хочу приготовить перловку, только вместо мяса взять грибы. Хотела делать на режиме Каша, а у вас Жаркое, теперь сомневаюсь, какой лучше режим выбрать.
Извините, поздно увидела ваше сообщение... Я сама в раздумьях была какой режим выбрать... А вы на каком-таки сделали?
Супы я теперь чуть не все делаю с перловкой- сынуля так перловку не ест- а в супе только так трескает..
*Shyrshunchik
Наташа, и я такой плов частенько делаю правда в духовке, он очень вкусный получается перловка прямо тает во рту. А ещё для супов перловки очень мало нужно, а МВ и скороварки нет у меня, так я её в термосе запариваю, промываю пару столовых ложек и заливаю кипятком, через два часа перловка готова можно добавлять в суп в конце варки. Просто я с мясом не люблю перловку варить, бульон мутный получается
*NatalyMur
Татьян, что-то давно я перловку не ела.. Напомнили
Надо сготовить.

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения