Картофельное суфле.

Категория: Овощные блюда
Картофельное суфле.

Ингредиенты

картофель 1 кг
луковицы 3
сливочного масла 90 гр
зелень
творог жирный 250 гр
сыр тертый 50 гр
яйца 3 шт
соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

  • Картофель вымыть, и отварить в мундире. Лук мелко поручить и потушить в 60 гр сливочного масла.
  • Картофель очистить и пропустить через мясорубку. К картофелю добавить лук, творог, тертый сыр, порезанную зелень, я клала укроп, и перемешать. Потом добавить желтки и соль, перец. Перец тоже не клала. Белки взбить и перемешать снизу вверх с массой.
  • Смазать форму, оставшимся маслом, выложить массу и выпекать 45 минут при 200 С.

Примечание

Картофельное суфле.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту