Картофельное суфле.

Категория: Овощные блюда
Картофельное суфле

Ингредиенты

Картофель
1 кг
Луковицы
3
Сливочного масла
90 гр
Зелень
Творог жирный
250 гр
Сыр тертый
50 гр
Яйца
3 шт
Соль, черный молотый перец
по вкусу

Способ приготовления

 Картофель вымыть, и отварить в мундире. Лук мелко поручить и потушить в 60 гр сливочного масла.
 Картофель очистить и пропустить через мясорубку. К картофелю добавить лук, творог, тертый сыр, порезанную зелень, я клала укроп, и перемешать. Потом добавить желтки и соль, перец. Перец тоже не клала. Белки взбить и перемешать снизу вверх с массой.
 Смазать форму, оставшимся маслом, выложить массу и выпекать 45 минут при 200 С.

Примечание

Картофельное суфле

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте