*Рома
tanymama, вот и славненько! Утка любит томиться в духовочке! Жир не выливайте, на нем получится шикарная жареная картошечка, и зажарку можно делать

Готовьте на здоровье!
*Настасья78
Рома, спасибо! Сделаю! Только алычи у меня нет. И утку я предварительно порезав, замариновала на несколько часов в соевом соусе. Дальше буду делать по Вашему рецепту.
*Рома

Настя, утка жирная, поэтому любит кислоту. Я для таких целей всегда с лета запасалась в морозилке свежей зеленой алычой или сливой кислой.
*Настасья78
Рома, приготовила! Вместо сливы добавила бруснику (заморозка). Вкууусно! Соевый соус в котором мариновала, придал утке отличный загорелый вид после обжарки! Домашние в восторге! Утку разрезала на 6 частей. Вошла в мультю без проблем :-))
*Рома

Настя, на здоровье всей семье, с НОВЫМ ГОДОМ!
Хорошее решение с брусникой

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту