Пирог дрожжевой НЕсладкий с любой начинкой

◄ Назад 1 [2]
Кроша
Вторник, 23 апреля 2013 года, 09:13 | Пирог дрожжевой НЕсладкий с любой начинкой

Цитата: Терновка от Вторник, 23 апреля 2013 года, 09:00

А если делать по рецепту на большую мультю,все удвоить?

Я так и поступала .

Цитата: Терновка от Вторник, 23 апреля 2013 года, 09:00

И можно ли не ставить тесто на ночь,а выпекать сразу,используя подогрев мин.15-20?

Конечно можно . В рецепте автора, ни о каком длительном брожении и речи нет . Нужно после замеса, дать тесту расстояться до увеличения как минимум вдвое, и уже затем приступать к разделке .

Я выше писала, что сформованному пирогу даю перед выпечкой расстойку, минут 40 (время зависит от температуры на Вашей кухне).

Терновка
Среда, 24 апреля 2013 года, 10:24 | Пирог дрожжевой НЕсладкий с любой начинкой

Девочки,сегодня наконец собралась сделать этот пирог,еще раз внимательно все прочитала,а сахара в рецепте точно нет?
Терновка
Среда, 24 апреля 2013 года, 15:44 | Пирог дрожжевой НЕсладкий с любой начинкой

Не получился у меня этот пирог в мультиварке,развалился при переворачивании,хотя тесто было просто чудо.Еще и думала,в чем же лучше испечь,но в последний момент решила-в мультиварке.То ли много начинки положила,то ли 65 мин. это маловато для первого цикла,короче -котику полусырой пирог.Впервые почему-то жалко стало не продуктов,а потраченного времени.
Frenzy
Понедельник, 27 января 2014 года, 19:36 | Пирог дрожжевой НЕсладкий с любой начинкой

Девочки! Вот я лопух! Уже когда пирог допекся, я рецепт до конца дочитала)))))))))))) Что на маленькую мультю, а приготовила в большой. Пересушила. Сижу горячий сливочным маслом обмазываю, может помягчеет. Эх, обидненько быть глупенькой)
Пирог дрожжевой НЕсладкий с любой начинкой

Автору большое спасибо за рецепт! В закладки утащила и в следующий раз добавлю всего побольше!
JuliaSe
Среда, 22 апреля 2015 года, 00:29 | Пирог дрожжевой НЕсладкий с любой начинкой

Спасибо автору за рецепт! Пирог получился бесподобный! Тесто месила в хп 2,20 на основном замесе. Затем разделила, все сформировала и в духовку на расстойку на 30 м поставила Затем прибавила темп и выпекала После выпечки получилась очень жесткая корочка, но под полотенцем через 10 мин все пришло в норму Начинка капуста
sweta
Четверг, 04 февраля 2016 года, 19:16 | Пирог дрожжевой НЕсладкий с любой начинкой

А у меня тесто жидковатое получилось, к рукам липнет. Так и должно быть?
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы