Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Biga на дрожжах и Biga на закваске Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши