Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Обминка теста - видеоролик Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Как испечь багет в духовке? Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши