Carina1991, я в шоке от шедевра... за такое время... и за такие затраты... Теперь это будет моим рецептом выходного дня.
Шок первый- я действительно засекла время и потратила на него ровно 40 минут с обмазкой вместе!
Шок второй- что происходило с тончайшими коржами на сковородке- они превращались через пять секунд в пышки, т. е. выростали в высоту.
Шок третий- я до сих пор не верю, что получился такой вкусняк из такого минимума затрат.
Никому не дала прикоснутся к нему раньше чем наутро следующего дня. До последнего не знала какой он будет на вкус. После Одесского Наполеона на Новый Год, я подвыдохлась и уже к Рождеству (поскольку продуктовый пост держала только я), после новогоднего обжорства сомневалась, как воспримут этот вариант.
Но сдуру похвасталась тем, как это быстро делается. И моя гордыня была тут-же жестоко наказана словами мужа : «Ну раз это так быстро, мы будем такое на выходные делать...» (ну вы поняли- «мы»- это значит: Я!) Вобщем приговор подписан и обжалованию не подлежит.
У меня уже нет сил сегодня выкладывать его фото, но завтра выложу, чесслово.
ЗЫ. Забыла сказать- крема пошло полторы нормы - и в самый раз (на 750 мл молока). Так это я ещё Солоха, закрутилась и очнулась после «намазки», что маслице-то сливочное, для крема - на столе осталось лежать. И нормально, представляете? Я сама в шоке!...
Огромедное Спасибо ещё раз!!!