🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «На сковороде»

Торт «На сковороде» (страница 3)

Автор

*Альбина
Вчера не могла попасть в инет: дети стояли в очередь к нему. Наконец-то попробовали мы этот торт. Наши впечатления: очень хорошо пропитался. Кстати мне понравился сам крем, хотя я заварной делала уже много раз, но видимо и пропорции были не очень, и всегда его не хватало на торт. Здесь мне очень понравилось ВСЕ В МЕРУ.
Вообщем торт умеренно сладкий, как говорится на любителя.
Поделиться…
*Carina1991
Цитата: Альбина

Вчера не могла попасть в инет: дети стояли в очередь к нему. Наконец-то попробовали мы этот торт. Наши впечатления: очень хорошо пропитался. Кстати мне понравился сам крем, хотя я заварной делала уже много раз, но видимо и пропорции были не очень, и всегда его не хватало на торт. Здесь мне очень понравилось ВСЕ В МЕРУ.
Вообщем торт умеренно сладкий, как говорится на любителя.
Рада что понравился, на здоровье. может после отзыва если кто то из сладкоежек решит сделать, то добавят чуть больше сахара))
*Margit
Carina1991
Вчера испекла этот тортик «А-ля Наполеон», вспомнила молодость.
Немного поигралась с рецептом: муку в/с заменила на муку цельнозерновую. Крем сделала заварной для зефирного тортика по рецепту Ланочки. Коржи делать не заморочно, легко и быстро, получился тортик с 12 коржами.
Сегодня приходили гости, никто и не догадался, что этот тортик со сковородки! Вкус моего тортика оказался со вкусом овсяных печеньев, хотя в крем использовала печенье с топленым молоком Коровка, видимо вкупе с цельнозерновой мукой и получился с таким вкусом. Вкусный и легкий тортик! Спасибо, Кариночка!

Торт «На сковороде» Торт «На сковороде»
*Omela
Margit , какая красота!!! А я вот ненави нелюблю раскатывать... совсем.
*Carina1991
Цитата: Margit

Carina1991
Вчера испекла этот тортик «А-ля Наполеон», вспомнила молодость.
Немного поигралась с рецептом: муку в/с заменила на муку цельнозерновую. Крем сделала заварной для зефирного тортика по рецепту Ланочки. Коржи делать не заморочно, легко и быстро, получился тортик с 12 коржами.
Сегодня приходили гости, никто и не догадался, что этот тортик со сковородки! Вкус моего тортика оказался со вкусом овсяных печеньев, хотя в крем использовала печенье с топленым молоком Коровка, видимо вкупе с цельнозерновой мукой и получился с таким вкусом. Вкусный и легкий тортик! Спасибо, Кариночка!

Торт «На сковороде» Торт «На сковороде»
какой красавец!!!!!!!!, еще и из 12 коржей!. а на посыпку обрезки пошли? или пару коржиков?
*Margit
Омельчик, может у тебя нет подходящей скалки? У меня их несколько штук, каждый раз перебираю и выбираю, какая лучше раскатает то, или иное тесто.

Кариночка, на посыпку пошли только обрезки, даже этих крошек получилось многовато для тортика.
*Omela
Цитата: Margit

Омельчик, может у тебя нет подходящей скалки?
Гыыы, а ты как узнала? У меня тока маленькая с ручкой для пирожков.
*Margit
Цитата: Omela

Гыыы, а ты как узнала? У меня тока маленькая с ручкой для пирожков.
Патамушта я сама когда - то тоже не любила катать! Искала и нашла лекарство от етого!
*Omela
Цитата: Margit

Искала и нашла лекарство от етого!
Ну, лана, уговорила... Брось в меня своим лекарством в личку, чтоб тему не засорять (как называется, скока пить и пр..)
*RybkA
Цитата: Margit

Омельчик, может у тебя нет подходящей скалки? У меня их несколько штук, каждый раз перебираю и выбираю, какая лучше раскатает то, или иное тесто.
Я признаться тоже нелюблю раскатывать
Margit, так поделитесь какую скалу купить сразу? А то у меня тоже одна простая деревяная с ручками
*Инуся
Carina1991, я в шоке от шедевра... за такое время... и за такие затраты... Теперь это будет моим рецептом выходного дня.
Шок первый- я действительно засекла время и потратила на него ровно 40 минут с обмазкой вместе!
Шок второй- что происходило с тончайшими коржами на сковородке- они превращались через пять секунд в пышки, т. е. выростали в высоту.
Шок третий- я до сих пор не верю, что получился такой вкусняк из такого минимума затрат.
Никому не дала прикоснутся к нему раньше чем наутро следующего дня. До последнего не знала какой он будет на вкус. После Одесского Наполеона на Новый Год, я подвыдохлась и уже к Рождеству (поскольку продуктовый пост держала только я), после новогоднего обжорства сомневалась, как воспримут этот вариант.
Но сдуру похвасталась тем, как это быстро делается. И моя гордыня была тут-же жестоко наказана словами мужа : «Ну раз это так быстро, мы будем такое на выходные делать...» (ну вы поняли- «мы»- это значит: Я!) Вобщем приговор подписан и обжалованию не подлежит.
У меня уже нет сил сегодня выкладывать его фото, но завтра выложу, чесслово.
ЗЫ. Забыла сказать- крема пошло полторы нормы - и в самый раз (на 750 мл молока). Так это я ещё Солоха, закрутилась и очнулась после «намазки», что маслице-то сливочное, для крема - на столе осталось лежать. И нормально, представляете? Я сама в шоке!...
Огромедное Спасибо ещё раз!!!
*Omela
Цитата: RybkA

Я признаться тоже нелюблю раскатывать А то у меня тоже одна простая деревяная с ручками
RybkA, Сестраааааа!!!! Надо, чтобы было много и разных. Выбирать по руке и тяжелые, потому что они лучше катают! Ритуль, пральна, это я типа повторила пройденный материал!

зы. Обязательно куплю скалку и сделаю этот тортик!!
*Margit
Цитата: RybkA

Я признаться тоже нелюблю раскатывать
Margit, так поделитесь какую скалу купить сразу? А то у меня тоже одна простая деревяная с ручками
RybkA
Я даже не могу посоветовать, какую скалку купить, ведь все индивидуально. С какой будет тебе удобно работать - такую. Я почти всю свою девайсоголическую жизнь выбираю удобную скалку, потому - что много работаю с тестом. Никогда не прохожу мимо них ни на рынках, ни в магазине, поэтому их у меня и много. Самая невостребованная оказалась именно с ручками, куплена в Метро, после посещения темы Скалки, скребки для теста. Теперь хочу купить мраморную и силиконовую, чтобы иметь представление о том, насколько они удобны, а вдруг понравится больше моей 32-летней.

Омельчик, умничка!
*Инуся
Цитата: Omela

RybkA, Сестраааааа!!!! Надо, чтобы было много и разных.
АГА,, для детей и тех, кто постарше... каждому своё наказание......
А для мужа вообще мраморну... с чугунной серединой (ну так на всякий случай...) Ну вдруг чёт ему не понравится, ну там... суп пересолила... или каша пригорела...
*Carina1991
Цитата: инуся

Carina1991, я в шоке от шедевра... за такое время... и за такие затраты... Теперь это будет моим рецептом выходного дня.
Шок первый- я действительно засекла время и потратила на него ровно 40 минут с обмазкой вместе!
Шок второй- что происходило с тончайшими коржами на сковородке- они превращались через пять секунд в пышки, т. е. выростали в высоту.
Шок третий- я до сих пор не верю, что получился такой вкусняк из такого минимума затрат.
Никому не дала прикоснутся к нему раньше чем наутро следующего дня. До последнего не знала какой он будет на вкус. После Одесского Наполеона на Новый Год, я подвыдохлась и уже к Рождеству (поскольку продуктовый пост держала только я), после новогоднего обжорства сомневалась, как воспримут этот вариант.
Но сдуру похвасталась тем, как это быстро делается. И моя гордыня была тут-же жестоко наказана словами мужа : «Ну раз это так быстро, мы будем такое на выходные делать...» (ну вы поняли- «мы»- это значит: Я!) Вобщем приговор подписан и обжалованию не подлежит.
У меня уже нет сил сегодня выкладывать его фото, но завтра выложу, чесслово.
ЗЫ. Забыла сказать- крема пошло полторы нормы - и в самый раз (на 750 мл молока). Так это я ещё Солоха, закрутилась и очнулась после «намазки», что маслице-то сливочное, для крема - на столе осталось лежать. И нормально, представляете? Я сама в шоке!...
Огромедное Спасибо ещё раз!!!
Ого, рада что понравился, на здоровье!)))) муж тоже мне тонко намекнул что я его буду печь каждые выходные)) так что попали мы
*tatulja12
Кариночка, спасибо за рецепт быстрого тортика. Реально быстро. Все делала по рецепту, пекла на рождество, вот только в следующий раз буду делать крема тоже 1,5 нормы. Хотя и с 1 нормой не был сухой. Рецепт порадовал, с минимумом продуктов и временных затрат получилась вкусняшка, спасибо. Вкусно
*Carina1991
Цитата: tatulja12

Кариночка, спасибо за рецепт быстрого тортика. Реально быстро. Все делала по рецепту, пекла на рождество, вот только в следующий раз буду делать крема тоже 1,5 нормы. Хотя и с 1 нормой не был сухой. Рецепт порадовал, с минимумом продуктов и временных затрат получилась вкусняшка, спасибо. Вкусно
На здоровье! С Рождеством!
*Инуся
Ну от, как обещала, тока это последний кусок, еле вырвала и сбежала в спальню пока нихто не опомнился...
Торт «На сковороде»
Спасибо ещё раз!
*жеже
тащу в закладки, какая прелесть
*Carina1991

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения