Свиной Рулет

Ингредиенты

Свинина (вырезка или филейная часть без кости)1, кг
Сливочное масло2 ст. л.
Фенхель1
Чеснок6 зубчиков
Лавровых листа2 шт.
Тмин, морская соль, перец горошком

Способ приготовления

  • Щедрую щепотку тмина, горсть морской соли и 10 измельченных зерен перца горошком перемешать. Свинину свернуть в рулет и перевязать ниткой в нескольких местах. Обвалять в смеси перца, соли и тмина.
  • В тяжелой сковороде (которую затем можно будет поставить в духовку) растопить сливочное масло и обжарить свинину с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Добавить чеснок, тонко нарезанный фенхель и лавровые листья. Накрыть крышкой и запекать свинину около 1,5 ч в разогретой до 180 С духовке.
  • Перед тем как нарезать на порции, готовой свинине дать постоять около 20 мин. Подавать можно с отварным

Блюдо рассчитано на

1,5 ч

Время приготовления:

1,5 ч


















Похожие темы




Интересное в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте