Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо – тонкая полупашинка-полугрудинка с мелкими хрящиками нежирная
1200 гр
Способ приготовления
Мясо замариновала с двух сторон в соли и сушеных специях, выстоять примерно - как получится (у меня сутки ).
Свернуть рулетом, туго перевязать нитью.
Свернуть рулетом, туго перевязать нитью.
- обжарить по 3 минуты с 4-х сторон на режиме Поджаривание.
2. режим Мультиповар 25 минут при 110*.
3. оставить остывать в мультиварке до полного остывания.
Программа: "ПОДЖАРИВАНИЕ"+"МУЛЬТИПОВАР" 110С,25 мин.
Примечание
Мясо получилось сочным и мягким , на дне кастрюли образовалось примерно 1\2 стакана жира
Приятного аппетита всем!
Приятного аппетита всем!