Яблоки, запеченные с сыром и ветчиной

Категория: Холодные блюда и закуски
Яблоки, запеченные с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Яблоки (лучше Антоновка)
4 шт
Ветчина
100 г
Сыр типа Гауды или по желанию
125 г

Способ приготовления

 Яблоки режем пополам, серединку аккуратно вырезаем, чуть срезаем с круглой стороны бочок.


 Ветчину мелко режем, сыр - на крупной терке; всё смешиваем и этой смесью наполняем яблоки.


 Запекаем в духовке при 180 град. 8 минут.



Яблоки, запеченные с сыром и ветчиной

Рецепты с похожими ингредиентами


IvaNova
Люблю фрукты с мясом. Рецепт давно лежал в закладках. Но, поскольку колбасы/ветчины в доме редко бывают, то всё как-то не срасталось. А тут внезапно сарделька заскучала. И кушать очень хотелось. Яблоки и сыр всегда имеются. Так что 10 минут (вместе с чисткой и нарезкой) - и вкуснейший перкус готов Спасибо за идею! В следующий раз попробую сделать с готовым мясом

MariV
IvaNova, Ирина, рада, что рецепт пригодился!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте