Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сыр твердых сортов
300-500 гр
Зелень укропа
1 пучок
Зелень петрушки
1 пучок
Слабосоленая семга или форель
300 гр
Листья салата для украшения
Способ приготовления
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить. Мелко нарезать. Тёртый сыр перемешать с половиной зелени. смесь выложить в плотный полиэт. пакет ( для запекания кур), опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой варить 2-3 мин.
Рыбу без костей и кожицы нарезать на длинные тонкие ломтики.
Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом, накрыть пищевой пленкой. Поставить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике 1час. После нарезать на ломтики, выложжить на листья салата. Приятного аппетита!
Зелень вымыть, обсушить. Мелко нарезать. Тёртый сыр перемешать с половиной зелени. смесь выложить в плотный полиэт. пакет ( для запекания кур), опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой варить 2-3 мин.
Рыбу без костей и кожицы нарезать на длинные тонкие ломтики.
Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом, накрыть пищевой пленкой. Поставить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике 1час. После нарезать на ломтики, выложжить на листья салата. Приятного аппетита!
Примечание
На первый взгляд рецепт кажется замысловатым, на самом деле блюдо готовится быстро и легко