🔎

Свиная рулька в рукаве

Свиная рулька в рукаве

Категория: Мясные блюда
Свиная рулька в рукаве

Ингредиенты

Свиная рулька 1,5кг
Чеснок 1 головка
Ткемали 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Специи
Лавровый лист

Способ приготовления

  • Количество ингредиентов, указано на 1,5 рульку. Но вы все можете менять в зависимости от ваших вкусов и размеров ножки.
  • Рульку хорошо вымыть и почистить. Из остальных ингредиентов сделать соус. Рульку положить в рукав и и облить ее соусом, хорошо обмазав мясо. Плотно завязать и отправить в холодильник на 12-24 часа. Готовим в духовке, выкладываем рукав на противень, иногда переворачивая рукав, что бы соус обливал мясо. Я делаю температуру 200-220на пол часика, а потом уменьшаю и оставляю на 1,5 час. Но время зависит от размеров вашей рульки.
  • Приятного аппетита!


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Свинина"