🔎

Свиная рулька в рукаве

Категория: Мясные блюда
Свиная рулька в рукаве

Ингредиенты

Свиная рулька 1,5кг
чеснок 1 головка
ткемали 3 ст. л.
горчица 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
соль
специи
лавровый лист

Способ приготовления

  • Количество ингредиентов, указано на 1,5 рульку. Но вы все можете менять в зависимости от ваших вкусов и размеров ножки.
  • Рульку хорошо вымыть и почистить. Из остальных ингредиентов сделать соус. Рульку положить в рукав и и облить ее соусом, хорошо обмазав мясо. Плотно завязать и отправить в холодильник на 12-24 часа. Готовим в духовке, выкладываем рукав на противень, иногда переворачивая рукав, что бы соус обливал мясо. Я делаю температуру 200-220на пол часика, а потом уменьшаю и оставляю на 1,5 час. Но время зависит от размеров вашей рульки.
  • Приятного аппетита!


Поделиться…

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения