Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Обминка теста - видеоролик Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши