Салат охотничий

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат охотничий

Ингредиенты

Капуста 400 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Огурцы маринованные + маринад 200 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Укроп 1 пучок
Сахар, соль, перец

Способ приготовления

  • Морковь, лук и чеснок очистить. Перец вымыть и удалить сердцевину. Нарезать соломкой морковь, капусту, перец и лук. Чеснок и укроп измельчить. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Капусту присыпать солью и слегка отжать. Сложить все подготовленные овощи, кроме укропа, в большую миску и перемешать.

  • Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп.

  • Залить овощи горячим маринадом. Остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.

Время приготовления:

30 мин.

Примечание

Получается очень вкусная, слегка маринованная, хрустящая капустка.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).