*Верний
Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno
Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno


Общие характеристики
Мощность 650 Вт
Максимальный вес выпечки 1000 г
Регулировка веса выпечки есть
Форма выпечки буханка
Выбор цвета корочки есть
Таймер есть, до 15 ч
Поддержание температуры есть, до 1 ч
Программы
Количество программ выпечки 15
Замес теста нет
Ускоренная выпечка есть
Хлеб из муки грубого помола есть
Варенье есть
Безглютеновая выпечка есть
Пшеничный хлеб есть
Ржаной хлеб нет
Сладкая выпечка есть
Дополнительная информация
Диспенсер нет
Материал корпуса пластик
Габариты и вес
Габариты (ШxВxГ) 356x408x356 мм
Вес 5.8 кг

1. Белый хлеб
2. Хлеб быстрой выпечки
3. Французская булка
4. Хлеб из непросеянной муки
5. Хлеб из непросеянной муки быстрой выпечки
6. Сладкий хлеб
7. Сладкий хлеб быстрой выпечки
8. Хлеб супербыстрой выпечки
9. Хлеб без клейковины
10. Хлеб без соли
11. Выпекание
12. Свежее тесто
13. Кекс
14. Варенье
15. Пресное тесто для макаронных изделий
*pro100masha
стали обладателями такой печки сегодня.
попробывали испечь по стандартному рецепту обычный белый хлеб - получилось неплохо, но внутри был немного сырцоват...
но через 20 мин когда хлеб остыл этого уже не замечалось (скорее всего потому что вытащили сразу после приготовки - а на этом форуме читали, что лучше после приготовки часок подождать)...
поставили на ночь по таймеру тот же самый белый хлеб, но с расчетом что после приготовления он часок еще побудет в печке... завтра утром посмотрим что получится

PS кстати подскажите пожалуйста кто знает, как переводится из граммов в мл пшеничная мука?
а то мерный стаканчик в мл, а в рецепты написаны в граммах... в инете нашли инфу что 100мл муки - это 70г. правда ли это?
*Rina
масса разных продуктов в 100 мл
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=354.0
*Целестина
Цитата: pro100masha

, но внутри был немного сырцоват...
но через 20 мин когда хлеб остыл этого уже не замечалось (скорее всего потому что вытащили сразу после приготовки - а на этом форуме читали, что лучше после приготовки часок подождать)...

Не хлеб сырой получился, а Вы не дали ему полностью доготовиться. После вынимания из печки, в нем еще происходит процессы, а Вы им помешали. В след. раз дайте полностью остыть и сырости не будет
*pro100masha
Цитата: Целестина

Не хлеб сырой получился, а Вы не дали ему полностью доготовиться. После вынимания из печки, в нем еще происходит процессы, а Вы им помешали. В след. раз дайте полностью остыть и сырости не будет

спасибо! и правда если дать хлебу остыть, то никакой сырости нету и в помине

Цитата: Rina

масса разных продуктов в 100 мл
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=354.0

спасибо, очень помогли!
PS еще немного про печку: оставляли на ночь, тесто мешает тихо, так что проблем ночью не доставляет
*tat-63
Подскажите, есть в этой модели ржаной хлеб?
*pro100masha
нету режима "ржаной хлеб"... пользуемся режимом обычный хлеб, или можно по отдельности (замесить тесто, подождать пока поднимется и выпечь) в зависимости от рецепта
*Beonet
Добрый день. Вопросы к владельцам. Где можно найти и скачать инструкцию к этой печи? Или хотя-бы список и описание программ? У этой печи есть программируемый режим?
*Майкыл
Очень жаль, что за полтора месяца так и не нашлось ответа...
*Джин
три раза стряпали
1) очень жесткая корка внутри вродебы ничего но не пропекся местами
2) воопще не буду рассказывать
3) кекс--- такое ощущение что забитое тесто и не пропеклось ну и не поднялся он совсем как пластелин (делали точ в точ по инструкции к печке) сверху бледный сбоков вроде поджаристый
1,2,3 - эт оне программы кто не понял ))
хотелось бы выслушать советы... дабы в качестве продуктов всеже уверенность есть...


Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno
Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno
*Майкыл
Забудь про инструкцию к печке, её писали обкуренные физики-ядерщики Ищи рецепты на форуме. Я для себя один под белый хлеб выписал, для чёрного - сам родил. Ими и пользуюсь. Чтобы попекалось советую пользоваться режимом №6, в нём и корка не такая толстая и пропекается вглубь даже килограммовая булка.
*Джин
Цитата: Майкыл

Забудь про инструкцию к печке, её писали обкуренные физики-ядерщики Ищи рецепты на форуме. Я для себя один под белый хлеб выписал, для чёрного - сам родил. Ими и пользуюсь. Чтобы попекалось советую пользоваться режимом №6, в нём и корка не такая толстая и пропекается вглубь даже килограммовая булка.

спасибо попробую, подскажи рецептики парочку с прямыми ссылками а то столько перевели продуктов уже ..... хочется хлебушка простого и кекса типа "свердловского"
*Майкыл
Чёрный:
вода - 300 мл (горячая)
яблочный уксус - 50 мл
сливочное масло - 30 граммов
соль - 1,5 чайные ложки
кориандр молотый - 2 чайные ложки
концентрат кваса - полторы столовые ложки
мука пшеничная - 250 граммов
мука ржаная - 250 граммов
дрожжи сухие - 2 чайные ложки

В горячую воду всыпал соль, бросил масло, налил уксус и квасного концентрата. Помешал чтобы растворилось, всыпал муку и молотый кориандр. Выпекал в режиме №4, вес - 1 кг, светлая корочка.

Белый:
вода тёплая - 150 мл
молоко - 150 мл
соль - 1 чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
уксус 9% - 1 чайная ложка
масло растительное - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 500 гр
дрожжи сухие - 1,5 чайные ложки

Выпекаю в режиме №6, вес - 1 кг, светлая корочка

С кексами не связываюсь, у самого не получилось, лучше куплю готовый
*ПкаПка
у меня такая хлебопечка, печет замечательно, и по рецептам из инструкции и с сайта
делала обычный белый, французский, сладкий, дарницкий от Фугаски, с колбаской и сыром, месила тесто на пельмени. Не подводила пока, тьфу-тьфу...
*Джин
Цитата: ПкаПка

у меня такая хлебопечка, печет замечательно, и по рецептам из инструкции и с сайта
делала обычный белый, французский, сладкий, дарницкий от Фугаски, с колбаской и сыром, месила тесто на пельмени. Не подводила пока, тьфу-тьфу...

с книжки цветной рецептов или из чернобелой которая инструкция я имелл ввиду про ч. б.

незнаю как вы пекете.... кекс выше вон на рисунке все согласно инструкции ... даже по грамулькам точь в точь весы электронные купить пришлось ... расскажите секреты ваши тогда раз у вас всё удачно что да как и пошаговов сюда положите....
*sckoda
Здравствуйте дорогие хлебопеки, принимайте меня в свои ряды. Я правда сразу с вопросами , у меня уже есть х/п LG HB207JE, вроде бы все ничего, но 1-нет отдельно программы -ВЫПЕЧКА.2-слабовата по мощности 550ватт, летом печет нормально , а вот в холода проблема. Так вот хотелось бы приобрести еще одну помощницу, присматриваюсь к «Moulinex OW 3101 , но ни где не могу найти ни инструкцию, ни хотя бы полное описание программ , расположенных на панели управления. У меня к вам просьба , если кому не трудно, напишите прогаммы выполняемые этой печкой. Интересует-отдельно ВЫПЕЧКА:(с какого времени ), а то есть печки прога ВЫПЕЧКА начинается с 60 мин , а это не очень удобно. Есть ли замес пресного теста(15 МИН) ну и вообще как она вообще в работе. Заранее ВСЕМ ответившим БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
.
*Джин
Цитата: sckoda

Здравствуйте дорогие хлебопеки, принимайте меня в свои ряды. Я правда сразу с вопросами , у меня уже есть х/п LG HB207JE, вроде бы все ничего, но 1-нет отдельно программы -ВЫПЕЧКА.2-слабовата по мощности 550ватт, летом печет нормально , а вот в холода проблема. Так вот хотелось бы приобрести еще одну помощницу, присматриваюсь к «Moulinex OW 3101 , но ни где не могу найти ни инструкцию, ни хотя бы полное описание программ , расположенных на панели управления. У меня к вам просьба , если кому не трудно, напишите прогаммы выполняемые этой печкой. Интересует-отдельно ВЫПЕЧКА:(с какого времени ), а то есть печки прога ВЫПЕЧКА начинается с 60 мин , а это не очень удобно. Есть ли замес пресного теста(15 МИН) ну и вообще как она вообще в работе. Заранее ВСЕМ ответившим БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
.
🔗
тут смотрите Технические характеристики и на ЯндексМаркете почитайте отзывы...
*sckoda
Спасибо, я это читала , там не все характеристики даны, хотелось бы лично от пользователей сего прибора получить ответы
*Александр47
Цитата: Верний

Кто может сказать что-либо хорошее про эту ХП?
буду покупать ее, по отзывам, нужным программам вполне устраивает, цена 3500-4000 вполне приемлима по сравнению с тем же самым панасоником который в 2 ДВА раза дороже
*Кроша
Цитата: lizetta

Подскажите плз что значит в цв книги рецептов, где указывается количество дрожжей в К. Л
lizetta
Вероятнее всего в книге рецептов просто опечатка и имеются в виду чайные ложки-ч. л. . С другой стороны, к. л. может быть и кофейной ложкой ...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту